Екатерина Исааковна, здравствуйте! Я хотела бы заключить с вами контракт на роды- кесарево сечение, можно к вам завтра подойти? Во сколько Вам будет удобно? И еще сколько это будет стоить? У меня сейчас 38 недель- мне уже сейчас надо госпитализироваться?
Здравствуйте,Екатерина Исааковна! Хотела заключить контракт с вашим роддомом. Сейчас срок 30 нед., но узнаю заранее т.к. и первые и вторые роды были на 37 нед. детки рождались доношенные, роды без осложнений. Вопрос в том возьмут ли меня - я являюсь вирусоносителем гепатита С(форма не активная, биохимия и др. анализы в пределах нормы)?
Magro,здравствуйте. ПЦР ВГС сдавали? Положительный? Вопрос о заключении с Вами контракта решается администрацией роддома. У нас были такие контрактные пациентки. Роды проходят во 2-м акушерском отделении, а потом женщина лежит в контрактной палате , но в этом случае заключается контракт на одноместную палату, сейчас стоит 32500.
В эту беременность кроме анализа на антитела других анализов не делала, возможно ли сдать у вас в роддоме, если есть необходимость? 2-е акушерское отделение - это инфекция? Когда можно подъехать для более подробного разговора?
Magro, приезжайте в 36 недель. Да, 2-е акушерское - это обсервационное отделение, но это не значит, что там повышенный риск чем-нибудь заразиться, наоборот, там более жёсткие правила санэпидрежима. Анализ сдайте в ИНВИТРО, он так и называется - ПЦР ВГС.
Сообщение отредактировал Доктор - Пятница, 15.01.2010, 22:07
Спасибо за такой быстрый ответ, обязательно приду! P.S. Контракт заключается с определенным врачом, вне зависимости от того в каком отделении мне предстоит рожать? Возможно ли присутствие мужа, у него никаких инфекций нет?
Доктор, а как вообще распределяют на первый или третий этаж, первого рожала на 3-ьем, в патологию с пилонефритом попала на первый, т.к. поступала с температурой, вот теперь гадаю куда рожать то пойду, хочется на третий, чтобы с дитем вместе лежать, хотя на первом веселее
Доктор, А с хроническим гайморитом у меня есть шанс попасть на 3-й этаж, а то меня первый раз на основании его уложили на первый. Он же вроде не заразен, а в низу и правда весело, но очень хочется в этот раз ГВ сразу наладить.
Сообщение отредактировал Мариночка145 - Суббота, 16.01.2010, 02:08
Nadushka, Мариночка145, хр. гайморит ВНЕ ОБОСТРЕНИЯ (нет температуры, насморка и т.д.), хр. пиелогефит ВНЕ ОБОСТРЕНИЯ(нет температуры, болей , лейкоцитов и бактерий в моче) ---- и вы будете рожать на 3-м этаже.