Доктор,подскажите сколько сейчас стоит контракт?И еще вопрос:у меня ПДР 25 декабря.Если я не рожу до 25 ,неужели оставят на праздники?(извините,может глупый вопрос)
Что значит" оставят на праздники"?! У нас каждый день , включая праздники и выходные ,круглосуточно дежурят 2 акушера-гинеколога,педиатр и анестезиолог, обходы врачебные делаются, анализы берутся, лекарства вводятся - никто никого "не оставляет."
Извините,неправильно выразилась.Я хочу заключить контракт,ПДР 25 декабря.Если не рожу до 25 ,сколько обычно дают перехаживать?Беременность первая,опыта нет,поэтому и спрашиваю.И еще плод лежит поперек.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:46 | Сообщение # 65
Добрый день, Екатерина Исааковна! Планирую контрактные роды в Вашем роддоме,ПДР 15 декабря но думаю до срока не дохожу.Оформление контракта как я поняла оформляется с 36 недели. Нам пока только 31 неделька, но уже забота берет. У меня вторая беременность, первая -роды в 2001г , плановое КС по показаниям двурогой матки и угрозы прерывания...Сейчас вроде все анализы в норме, угрозы нет, но вот я так понимаю с рубцом на матке КС не избежать. Очень много слышала хорошего в Ваш адрес, вот решила спросить можно ли попасть именно к Вам...Операция не простая хочется чтобы все прошло отлично. Наблюдаюсь в "Фиалке" г. Мытищи . Екатерина Исааковна если Вас не затруднит, хотелось бы узнать в какой срок можно к Вам подъехать для личной консультации. Буду с нетерпением ждать ответа. С уважением Елена. Tolstovaep@gmail.com
Здравствуйте Екатерина Исааковна! 25 декабря у меня будет срок беременности 36 недель. Я бы очень хотела заключить контракт на роды именно с Вами.Возможно ли это? И как можно это осуществить, если род.дом будет еще на профилактике? Заранее спасибо за ответ.
natysik, С чего Вы взяли, что роддом на профилактике? Мы работаем, и до августа 2011 года , надеюсь, не закроемся. Про контракт на роды сейчас ничего сказать не могу.
Здравствуйте, Екатерина Исааковна. Очень хотелось бы заключить контракт именно с Вами. 36 недель будет 6 января 2011 г. Возможно ли это? Когда лучше подойти чтобы Вас застать и какие документы иметь при себе?
Здравствуйте, Екатерина Исааковна. Очень хотелось бы заключить контракт именно с Вами. 36 недель будет 6 января 2011 г. Возможно ли это? Когда лучше подойти чтобы Вас застать и какие документы иметь при себе?
Добрый день, Екатерина Исааковна! 11 июня нам будет 36 недель беременности. с мужем решили, что будем рожать платно, очень хочется с вами. роды первые, беременность первая, у нас ожидается девочка, но по последнему узи (которое было в 33 недели) у нас тазовое предлежание и вроде пока не хочет переворачиваться... а в остальном анализы все в норме, чувствую себя хорошо. очень хотела у вас узнать:1. когда можно к вам подъехать поговорить насчет контракта на роды и что с собой надо брать? 2. какие существуют риски на естественных родах при тазовом предлежании для ребенка и для мамы? или все таки лучше КС? 3. можно ли заранее не ложиться, даже по контракту, а приехать со схватками? спасибо! жду ответа!
Доктор, у меня сложная ситуация, вторая беременность (первые роды начались в 37 недель с отхождения вод и длились 7.5 часов, что достаточно быстро для первых родов). Волнуюсь, что вторые роды могут быть еще быстрее. Дело в том, что собираюсь рожать в Москве (17ый роддом - на работе оплачивают только его, к сожалению), но на случай, если буду чувствовать, что не доеду (пробка на дороге или по самочувствию и т.д.), рассчитываю, что приеду в Королевский роддом. На руках все документы будут (обменная карта, паспорт, полис ОМС, кроме родового сертификата). Вопрос такой, я смогу сразу по приезду приехать с деньгами и заключить контракт на платные роды с мужем? Может нужно с врачом заранее обсудить? Если в Королевском роддоме, то хотела бы рожать у вас и только в платном отделении. Мой срок 33 недели. Спасибо большое! Anyutka
ludochka, Strekoza0702, anyutka,не хочу на этом форуме отвечать на вопросы про роды лично у меня, не для того я всем этим занимаюсь. Про контрактные роды справки по тел 511-52-92 Прошу понять меня правильно.
Добрый день! Не нашла соответствующую тему, задам вопрос здесь. Есть ли в Королевском роддоме платные послеродовые палаты? Какие условия, стоимость и возможность оформить такую палату. Заранее Вас благодарю за ответ!