ПОДСКАЖИТЕ, НА КАКОЙ НЕДЕЛЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ СКРИНИНГ? рекомендовали ехать в Мытищи по записи, но для меня это очень проблематично. хочу сделать платно в клинике. какую услугу оплачивать в клинике (узи+кровь? или так и называется "скрининг")?
Здравствуйте!На последнем узи сказали,что умеренное многоводие.На сколько это опасно?Хотя врач не уверена в этом.Она сказала на 22 неделе многоводие плохо определяется,а на 30 неделе уже хорошо будет видно.Может аппарат плохой при ЖК?На ВПГ 1 и 2 вида анализ сдавала-выявлено,на 13 неделе выскочил герпес на губах(на лице),генитальный-отрицательный,ПЦР на ЦМВ в августе сдано(кровь,слюна,церквик.канал)-отрицательно,краснухой и токсоплазмозом в детстве переболела.Мазки чистые.
Финист, в этом сроке умеренное многоводие бывает и при нормальном течении беременности. Надо повторить УЗИ в 25-26 недель и сделать допплерометрию.
Вместо этого врач направляет на дополнительные анализы на ВПГ и ЦМВ на авидность. А какой ,,срок годности,, этих анализов если я их сдавала в августе?И надобно ли мне использовать Виферон ректально(30 свечей в течение 20 дней)до беременности я проходила курс лечения от вирусов.
Финист, Если врач направляет на анализы на авидность, то это значит, что выявлены Ig M, а это признак острой инфекции или её обострения. Надо сдавать анализы. Если острая инфекция подтвердится, надо лечиться.
Если врач направляет на анализы на авидность, то это значит, что выявлены Ig M, а это признак острой инфекции или её обострения. Надо сдавать анализы. Если острая инфекция подтвердится, надо лечиться.
Ничего не выявлено.Она решила,что если у меня умеренное многоводие то у меня почему то должны быть инфекции.Полагаясь на умеренное многоводие она решила назначить этот анализ.Проще сходить сделать узи у др.специалиста?
Добавлено (22.11.2014, 23:01) --------------------------------------------- И назначить лечение.
Доктор, Екатерина Исааковна мне поставили пессарий, а с ним нельзя сдать мазок на инфекции: уреаплазма и т.п Только после снятия? Как оказалось не брали и не посылали, в обмене пусто
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО: ТЕМПЕРАТУРА 37-37,5 ВРЕМЕНАМИ НА ПРОТЯЖЕНИИ 13 ДНЕЙ? СРОК БЕРЕМЕННОСТИ- 8НЕДЕЛЬ. ЧАСТЫЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ, ОЗНОБ ВО ВРЕМЯ СНА. ТЕМПЕРАТУРА ТО ЕСТЬ, ТО НЕТУ. НАСМОРК,ЗАЛОЖЕННОСТЬ НОСА.
у меня вторая беременность...акушерский срок 6-я неделя...первые роды были 18 лет назад...мне 40, но физиологический возраст матки намного меньше...лет на 25... я москвичка, но живу с мужем в Королеве, посоветуйте куда вставать на учет, какой доктор меня не испугается вести...первую беременность почти всю на сохранении провела, хотя самочуствие как у космонавта было, просто потому что врач очень перестраховывалась...
у меня вторая беременность...акушерский срок 6-я неделя...первые роды были 18 лет назад...мне 40, но физиологический возраст матки намного меньше...лет на 25... я москвичка, но живу с мужем в Королеве, посоветуйте куда вставать на учет, какой доктор меня не испугается вести...первую беременность почти всю на сохранении провела, хотя самочуствие как у космонавта было, просто потому что врач очень перестраховывалась...
Добавлено (04.12.2014, 16:07) --------------------------------------------- странно у меня почему-то вместо нового вопроса старый повторился ... а вопрос был: подскажите как узнать кто мой врач или хотя бы где моя консультация мой адрес ул.ушакова д.3 (микрорайон Валентиновка)
Здравствуйте Екатерина Исааковна! Планирую рожать в Вашем роддоме по контракту, ПДР ставят на 7 или 15 января, хотелось бы находиться под Вашим наблюдением, возможно ли это? Это моя первая беременность и многочисленные отзывы о Вас и Вашей докторской практике, в том числе и от моих близких, вселяют в меня больше уверенности. За ранее благодарю, Татьяна