Здравствуйте Екатерина Исааковна, у меня вопрос к Вам! Подскажите пожалуйста, первая беременность 33 недели , резус-фактор отрицательный, а у мужа положительный, обязательно ли вводить антирезусный иммуноглобулин или ГиперРоу? В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Доктор, Спасибо большое за ответ. Получается его так или иначе надо привозить в роддом, на всякий случай? В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Пупсеныш, ГИПЕР-РОУ-довольно дорогой препарат, поэтому на всякий случай его покупать не нужно. Лучше узнайте, в каких аптеках он свободно продаётся, и если нужно, муж купит его и принесёт в роддом в течение 48 часов после родов.
Доктор, Спасибо Вам огромное за ответ и информацию! В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Здравствуйте Екатерина Исааковна! Когда будет известно на какой месяц закроется роддом на мойку? Роды предполагаются на середину июня, сейчас 22-23 недели. Заранее ищу роддом, так с самого начала беременности ставят диагноз тромбоцитопения, ДВС-синдром, угроза прерывания. Наблюдаюсь в Пушкино, но рожать там как-то не хочется. Хочу заключить с Вами платный контракт, но возникает вопрос, где Вас можно найти для первичной консультации и когда это лучше делать? Надеюсь на Ваш ответ.
Здравствуйте, Екатерина Исааковна! Это сново я. Совершенно случайно узнала, что и мытищинский род дом закрывается приблизительно в то же время, что и наш, на ремонт!!!.....А где рожать теперь??? Лови момент, они взрослеют....
Verik, этого не может быть. Во-первых, я знаю от мытищинских врачей, что денег на ремонт им не дают. Во-вторых, если они и закроются , то после нашего мытья.
Уважаемая Екатерина Исааковна, снова я обращаюсь к Вам за советом. Дело в том, что я планировала рожать по контракту в Королёвском роддоме, а прочитав эту ветку, поняла, что он закрывается с 1 августа 2010, приблизительная дата родов 27.07.2010, получается я наверно не попадаю к Вам? И ещё один вопрос, точнее большая просьба, порекомендуйте пожалуйста врача на ведение беременности (срок 19-20 нед), с выдачей обменной карты и если возможно контракт.
Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 07.03.2010, 15:57
Любовь, Точную дату закрытия пока никто не знает, но ориентировочно с середины августа до 1-го октября, Вы успеете))). Что касается наблюдения по беременности, то сейчас у нас в ж/к не ведут беременность по контракту. Смело идите на учёт к своему участковому гинекологу, всё будет хорошо.
Здравствуйте, Екатерина Исааковна! Я гражданка Украины, но живу с мужем в Королеве. Могу ли я заключить контракт на роды в вашем роддоме? Выдадут ли мне все документы, что я у вас родила? И еще, может не вполне корректный вопрос : кого вы бы мне порекомендовали для наблюдения - Стрельникову или Бессмертную? Заранее благодарна
Аннэт, конечно,Вы можете рожать по контракту в нашем роддоме, и документы необходимые Вам выдадут. Оба врача, Вами названные, высококвалифицированные специалисты,я доверяю им обеим одинаково.
Здравствуйте, Екатерина Исааковна! Срок беременности моей подруги (она скоро зарегистрируется на сайте и тоже задаст Вам вопрос, если можно) 33-я неделя, ПДР 17 июня. Хотели бы заключить именно с Вами контракт на роды (девушка живет в Королеве). По УЗИ - единственная артерия пуповины (УЗИ делаем в клинике Арт-Мед на Тимирязева у проф. Петелиной). Следующее УЗИ 8 мая, назначены также доплер, КТГ и УЗИ 4D. Потом хотели бы подъехать к Вам на консультацию. Когда и как можно это сделать? Девушку зовут Файзулина Надежда, 1990 г.р. Спасибо!