Здравствуйте, Екатерина Исаковна! Я хочу заключить контракт на роды с Вами, сама из Мытищ. Срок 33-34нед, ПДР 10дек. Ваш роддом не будет закрыт в этот период? и будете ли Вы? И еще, у меня отрицательный резус, роды вторые. Есть ли в роддоме антирезусный иммуноглобулин (если да, то какой), возьмут ли ребенку сразу кровь на резус и сделают ли мне укол бесплатно при положительном резусе ребенка? Заранее спасибо:)
lavyub,здравствуйте. Соглашаться на контракт по интернету не в моих правилах, для этого мне нужно очное знакомство и вся Ваша медицинская документация, связанная с беременностью. Закрытие роддома в этот период не планируется. В роддоме нет антирезусного иммуноглобулина, потому что его нет нигде, его выпуск в России прекращён. Для профилактики резус-конфликта во время ПОСЛЕДУЮЩИХ беременностей сейчас используют импортный препарат Гипер РОУ, пациентки приобретают его сами(он довольно дорогой), а мы его им вводим в первые 72 часа после родов. Разумеется , резус-фактор новорожденного у нас определяют в течение суток после родов. Кстати, а какой резус - фактор у Вашего первого ребёнка?Вводили ли Вам антирезусный иммуноглобулин после первых родов?.
да, я обязательно приду к Вам сначала на консультацию. У сына положительный резус, мне после родов ввели отечественный. В эту беременность в 30недель сделали ГиперРоу. Я его покупала, но с трудом достала, его поставки в РФ прекращены. Вообще я москвичка, наблюдаюсь в Москве, ранее во всех ЖК его вводили бесплатно. И теперь попытаюсь найти и купить, ведь это нужно?
Доктор, пришел мне тут в голову один вопрос, а контролируется ли у нас в роддоме количество заключенных контрактов, ведь контракт подразумевает платную палату, а они ограничены, может ли быть такое что ты родишь а все занято
Я разыскиваю данный препарат по всем аптекам, поиски безрезультатны. Подскажите где можно купить, если кто владеет данной информацией! Препарат нужно ввести на след. неделе моей подруге! Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Девочки, если кто может подсказать, буду благодарна, может есть аналоги какие? Правда подруга говорит именно ГиперРоу прописали его и будет вводить. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
чтобы достать этот препарат нужно позвонить по телефону единой справочной аптек по Москве и назвать станцию метро ближаюшую, там подскажут адрес и телефон аптеки и стоимость препарата. Я недавно звонила для своей подруги, стоит препарат 8900. К сожалению телефон справочной не сохранила. Возможно его через интернет найти. подписи для форумов
Здравствуйте, Екатерина Исааковна! У меня такая ситуация-я сама из РБ, живу и работаю в г.Юбилейный,у меня уже 4-5 недель... вставать на учет в поликлинике в Юбилейном не хочу, как можно попасть к Вам, что для этого нужно? Возможно ли наблюдаться у Вас бесплатно? Если нет, то сколько мне обойдется полное ведение беременности? Заранее благодарна!
kisaolga, дело в том, что я не работаю в женской консультации и не веду платный амбулаторный прием. Я работаю только в стационаре. Поэтому наблюдаться у меня по беременности в общепринятом смысле невозможно, ведь Вам должны выдать определенные мед. документы,нужно сдавать и где-то фиксировать анализы, вес ,давление и т.д. Вам нужно все-таки наблюдаться в ж/к по месту жительства ,а если Вам понадобится моя консультация, я всегда готова Вам помочь,здесь или очно, я никогда никому в консультации не отказываю.
Екатерина Исааковна, большое спасибо, за ответ, но все-таки, может Вы подскажете мне врача, к которому можно обратиться в Юбилейном, Королеве или Мытищах....
Алексия, его никогда не было, во всяком случае в роддомах МО; его нет в формуляре обязательных препаратов московского областного фонда обязательного медицинского страхования.