Уважаемая Екатерина Исааковна, я живу в Королеве не так давно, до этого жила в Марьино, и протоптала дорожку в ту ЖК, сейчас у меня срок 27 недель и хожу пока в ту ЖК, т.к. они наблюдают меня последние несколько лет. выбираю роддом, склоняюсь к королёвскому. Скажите пожалуйста, когда мне прийти на прием можно, с какими документами? В ЖК Марьинской у меня подробная карта с анализами положенными и т.п., но наверное, мне ее не дадут с собой, кроме обменной ничего, а в ней будет достаточная картина для врачей королёва? Роды первые будут, поэтому вопросы самые наивные, извините))) можно ли подойти узнать список вещей с собой? куда? когда? Спасибо.
Iguana, В Королёве несколько женских консультаций, наблюдаться можно по месту жительства( в зависимости от адреса). С собой на приём возьмите паспорт, страховой полис, обменную карту и все документы, связанные в беременностью, которые есть у вас на руках ( результаты УЗИ, анализы , выписки из стационара( если лежали в больнице во время Б.).Объясните Вашему врачу из Марьино, что Вы переводитесь в ж/к по месту жительства, и Вам должны правильно оформить обменную карту, так, чтобы в ней была вся информация о Вас и Вашей беременности. Про список вещей в роддом Вам расскажет Ваш доктор в Королёве.
Иринка241, Наш роддом закрывается на приём в середине августа , в связи с профилактической " мойкой".
Доктор, спасибо.а где можно точнее узнать с какого числа.у меня пдр 23 августа,но судя по предыдущим и родам и другим признакам,возможно раньше... заранее спасибо.
Доктор, Екатерина Исааковна рожала в вашем роддоме, было КС, вы ассестировали на операции, за что вам отдельно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! :3: вообще хочу сказать, что всем осталась очень довольна и за вторым ребенком пойду непременно в Королевский р/д!!!!!!!!
начинаем задумываться о втором ребенке, в связи с чем у меня возник вопрос, реально ли после КС второго ребенка родить самостоятельно? от чего это зависит?
Iguana, В Королёве несколько женских консультаций, наблюдаться можно по месту жительства( в зависимости от адреса). С собой на приём возьмите паспорт, страховой полис, обменную карту и все документы, связанные в беременностью, которые есть у вас на руках ( результаты УЗИ, анализы , выписки из стационара( если лежали в больнице во время Б.).Объясните Вашему врачу из Марьино, что Вы переводитесь в ж/к по месту жительства, и Вам должны правильно оформить обменную карту, так, чтобы в ней была вся информация о Вас и Вашей беременности. Про список вещей в роддом Вам расскажет Ваш доктор в Королёве.
Спасибо большое, я тут прогулялась возле роддома и зашла в ЖК, мой доктор по адресу в отпуске пока. Бессмертная фамилия, кабинет №8. )))))) так что выйдет из отпуска и я к ней в гости. Спасибо Вам еще раз за ответ. Всего наилучшего.
Здравствуйте, уважаемая Екатерина Исаковна! У меня первая беременность 36 недель. На приеме 5 дней назад мой врач сказала, что головка уже прижалась, а сама я заметила, что у меня опустился живот. В выходные стали появляться отеки, хотя соль не ем уже недели с 26-ой и вообще стараюсь придерживаться диеты. Общая прибавка в весе 10-11 кг. Но сейчас никак не могу избавиться от отечности... Ощущение, что опустившись, матка давит на мочеточники и препятствует отходу мочи... Что предпринять? И нужно ли бить тревогу, бежать к врачу раньше времени, прием мне назначили в четверг?
NEN, Постарайтесь пить не больше 1 л жидкости в день(сюда входит и суп, и фрукты, и йогурты, и т.д.).Принимайте растительные мочегонные препараты ( отвар травы Толокнянки) . Сделайте разгрузочный день.
Здравствуйте Екатерина Исаковна! Простите за глупый вопрос ,но все же - если мне дали направление, я должна обязательно явиться на следующий день в роддом или можно на денек задержаться?...ну оочень надо. Люблю...и всем того желаю!!