бывает, что дети ходят к одному воспитателю в одну группу, а впечатление , что общаются с разными людьми.
если хотите, чтобы ваш ребенок всегда принимал участие в постановках, то отдайте его в соответствующие кружки, в саду его никто не будет этому учить, ну или он должен быть любимчиком Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
дети очень маленькие , чтобы их можно было учить в таком количестве, группы должны быть поменьше. Тем более реально педагогов там мало, да еще не все из них обладают терпением, умением или желанием учить детей. Много людей, которые пришли в сад по необходимости, зарплаты маленькие. Это наша действительность. Хочешь, чтобы твой ребенок что-то умел - научи сам. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Вот и нам наконец то досталась путевка в сад(только вот совсем не тот ,который писали)уж очень он далеко от нас.но думаю ,не буду отказываться,а то моя дочка засиделась уже дома.Нам предлагают сразу в среднюю группу,но нам только 3,5!очень боюсь,что моей там будет не комфортно среди большеньких(она еще не всё умеет сама одевать и раздеваться).Девочки,есть здесь кто то из этой группы? Звонила,кстати,Лаура(я так поняла,что она воспитатель этой группы)
Mayya,будете в нашу группу ходить.Всему научат и сама доча глядя на других начнет.Раз Вам позвонила Лаура Феликсовна,значит с сентября придете.Лето впереди,подрастет еще)))
Оксана,да вроде не с сентября,а сейчас.она сказала там два места еще есть-и это добор.По отзывам вроде хороший сад,но мы до него утром будем мин40-50 добираться!!жуть!!а еще и малыш,который ходить не умеет,будет на хвосте...а поменяться путевками,по-моему очень трудно;( Пока даже не знаю что и делать(путевка не на руках-думаю два дня)
Mayya, поменяться сложно, но можно, мы делали аж 3ой обмен. Далеко конечно 40-50мин. Лаура Феликсовна на 2группы работает? Сейчас она в подготовительной воспитатель.
Сообщение отредактировал Ptenchik - Среда, 15.04.2015, 14:56
Это добор! К 1 сентябрю когда 2-я младшая будет средней группой. Лаура Ф. воспитатель подготовительной группы. Осенью у Лауры Ф. и Светланы С. будут дети средней группы.
У меня ребенок ходит в этот сад. Очень хорошая завидующая. За детьми всегда смотрят, проводят интересные занятия, очень много знаний дети получают от воспитателей. Так что со спокойной душой можно отдавать ребенка в этот сад
Добавлено (17.09.2015, 15:19) --------------------------------------------- Да. Мы с вами