Мы ходим в этот садик. Нам путевку долго не давли и я туда устроилась на работу, чтоб ребенок пошел в садик. Сейчас я в декрете. Ходим в старшую группу, воспитатели - Лаура Феликсовна и Светлана Сергеевна, нам нравится
А вы, судя по линеечке, ходите или к Любовь Павловне, или к Екатерине Викторовне?
А вот с этим можно и поспорить.... Все как и везде-к началу учебного года канцтовары, а потом 1500-2000 в год на все нужды-подарки, чаепития, игрушки, и что-то для группы-мы кроватки покупали, столы со стульями и шкафчики (разумеется все в разное время-каждый год). Воспитатели у нас были Любовь Павловна и Ольга Витальевна-это в яслях-очень хорошие, внимательные к деткам, заботливые. В целом сад хороший. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Яслей там нет, начинается с младшей группы, дети примерно с 2-ух лет. Мы со Светулькиной дочкой в одну группу ходили, согласна с вышесказанным. Ольга Витальевна уже не работает, сейчас там др. воспитатель, женщина в возрасте.
Мы тоже ходим в этот садик, денег там лишних не собирают, заведущая замечательная, никаких попечительских советов, сборы только в свою группу. Мы ходим к Надежда Григорьевне, а в этом году, если я не ошибаюсь, набирать группу будет Любовь Павловна, в младшую группу ходили к Екатерине Викторовне и Марине Викторовне - все воспитатели хорошие. Единственный побор денег у нас был в этом году на полный ремонт сан. узла, но он был первым и я думаю последним за наши 5 лет садика.
Девочки большое спасибо всем за ответы! А то после получения петевки я вся извелась, никто толком не мог про данный садик ничего сказать. Теперь ясно, что сад хороший, точнее воспитатели
Ptenchik, у вас воспитатели Лаура Феликсовна и Светлана Сергеевна? Мы к ним ходили после младшей группы. Впечатления хорошие, воспитатели тоже . Дочка сейчас в подготовительной группе, их должны были выпустить как раз эти воспитатели, но директор решила по-другому и нас отдали др. воспитателю. Мы были неприятно удивлены...
Нам дали путевку в этот сад, вот зашла на форум почитать отзывы об этом садике... но отзывов маловато будет. Или очень хороший или нечего сказать об этом садике?! Девочки, напишите пожалуйста отзыв о садике, времени прошло достаточно что бы о нем написать/обновить темку. Мы идем в младшую группу, как кормят, какие воспитательницы, какая обстановка, да все что касается садика, поделитесь своим мнением, пожалуйста!!? Переживаю очень....
Ежиквтумане,я считаю, если мало отзывов, то это очень хорошо, т.к. в основном люди хотят поделиться плохими новостями. А на самом деле нормальный садик, очень хорошая заведущая.
ryzhik, наша группа с сентября становится старшей :) Все у нас хорошо, ттт :) в группе 2 хороших воспитателя Лаура Феликсовна и Светлана Сергеевна, и заботливая нянечка Злата Сергеевна, у нас хорошие родители, редко приводящие больных деток. Что вам конкретно рассказать?
В садике замечательный коллектив, я меняла путевку и выбирала из нескольких садов и очень рада что пришли сюда. Садик камерный, все всех знают, добрая отмосфера, чудесные заведующая, муз работник, повар, да и весь коллектив:)
Ежиквтумане, давайте знакомиться, мы тоже пойдем в младшую группу, у вас дочка, сыночек? Сколько вам? Когда придете? У нас у сына сейчас работает будущая воспитательница наших малышей, Лариса Августовна, женщина с большим опытом работы в садике, энергична, с положительным настроем и твердой дисциплиной, каждый день сын приносит от нее что-то новенькое и интересное, я ей очень довольна:) Второй воспитательницей будет так же женщина в годах, Любовь Павловна, она давно в ясельках работает и заведующая утверждает что отлично управляется именно с малышами.
Сообщение отредактировал Ptenchik - Воскресенье, 11.08.2013, 23:45