Мельком увидела информацию, что в настоящее время дети родителей-очередников получают места в саду "Шаг в будущее", где часть оплаты будет компенсироваться из городского бюджета, а родители будут платить в районе 5000 рублей за место. А с центром развития Топытшка это можно как-то связать?
Здравствуйте! Недавно узнала про тему садика "Топтышка". Мы полгода ходим, я могу сказать только хорошие слова по поводу сада. Все работники "Топтышки"внимательные и доброжелательные. Сын быстро привык и ходит с удовольствием. Праздники замечательные просто. Мы неделю сидели дома и каждый день пересматривали диск про Новый год. Ждем следующих праздников!
Хочу сказать большое спасибо воспитательнице и всему персоналу нашего садика!!!! мы так быстро привыкли. Думала потребуется гораздо болше времени. Но ребёнок быстро адаптировался. Это большая заслуга воспитателя, который хорошо относится к детям. Мой ребёнок как с утра приходит в сад, раздевается и бежит быстрее играть. А я со спокойной душой еду на работу. Спасибо большое!!!!!!
Вот умница какая. Медведь - символ русских, символ России, герой сказок, то наша культура. Медведь - традиционный символ мощи, силы, уверенности, хозяин леса.медведица -символ материнской силы, заботы, теплоты . А ТоптыЖка - это герой медвежонок, придуманный замечательным русским детским писателем Борисом Заходером.
И очень верное замечание, что исказили нашего героя,нашего Топтыжку из детства, и тут не смущаться надо, а возмущаться. Даже в википедии, свободной энциклопедии - ТоптыЖка, а не ТоптыШка, топтыГа, топтыЖка,[ Г.Ж].зв.согл. Данный "центр дошкольного развития" организовали гости из страны солнца и гор, которым следовало бы знать, кто такой Топтыжка , герой какого писателя этот медвежонок, и правильно писать, уважая народных писателей, ведь это наше культурное наследие.
Добавлено (08.02.2013, 18:55) --------------------------------------------- Этот ответ в помощь мамам, которые водят детей в данный сад и не знают, как правильно пишутся герои наших замечательных русских писателей.
bellabella, +1 я поэтому туда и не повела ребенка. как театр начинается с вешалки, так и садик начинается...ну хотя бы с грамотности для начала. первое впечатление уже испорчено
Хочу сказать большое спасибо воспитательнице и всему персоналу нашего садика!!!! мы так быстро привыкли. Думала потребуется гораздо болше времени. Но ребёнок быстро адаптировался. Это большая заслуга воспитателя, который хорошо относится к детям. Мой ребёнок как с утра приходит в сад, раздевается и бежит быстрее играть. А я со спокойной душой еду на работу.
Как интересно, мама благодарит воспитателя, не за то, что он научил её ребёнка читать, или писать, или сделал что то, согласно названию - ЦЕНТР ДОШКОЛЬНОГО РАЗВИТИЯ) Она благодарит за то, что её ребёнок быстро привык, играть)))Это ж какой труд приложил этот воспитатель, усмирив ребёнка , чтоб он играл) Как мало оказывается для этой мамы надо, чтоб её душа была спокойна за ребёнка, играет и ладно))
Сообщение отредактировал tomas1 - Пятница, 08.02.2013, 21:12