ириша-ша, а мне казалось, что перила и дверь - вход в турагентство ))) чота надо будет приглядеться, ни разу не видела стайки детишек гуляющих у нас там. хотя конечно мы сами на улицу не раньше двух выползаем)
marion, так они утром гуляли где-то в 11-30. я туда ходила, узнавала. минус в том, что только одна группа с 2 до 3х лет. и больше вроде не собираются делать. а так все прилично.и цена тоже [
ириша-ша, а)) у меня смайлы не показываются в вашем сообщении предыдущем, и что-то я напутала, подумав, что 18 т.р. это за полдня. тогда да, соглашусь, что с т.з. цены привлекательно.
Юлианна, вы мне подскажите, пожалуйста, а на следующий год вы будете ходить? мы вас на 2 мес младше. но заведующая мне сказала, что дети с 2 до 3. а нам вот осенью уже 3 будет. и группа вроде одна только. [
Юлианна, Скажите пожалуйста, как вам на Космонавтов? Вы уже в ГКП ходите или на целый день остаетесь? Как привыкание прошло? Мы вот в раздумьях, очень смущает прогулки на неогороженнной территории.
Добавлено (27.04.2011, 15:32) --------------------------------------------- ириша-ша, А вы уже ходите в Топтышку?:)
Alinkina, нет, я пока не работаю - мне вроде как без надобности. думала с сентября. но вот возьмут ли? нам будет 2 и 9. а если наберут деток младше, нам будет неинтересно на занятиях. [
Скажите пожалуйста, как вам на Космонавтов? Вы уже в ГКП ходите или на целый день остаетесь? Как привыкание прошло? Мы вот в раздумьях, очень смущает прогулки на неогороженнной территории.
мне очень нравится на Космонавтов, мы на пол дня ходим, все супер! Деть спокойно идет и уходит со словами "есё приду". привыкание? первый раз плакал, скорее всего потому, что место новое и люди, а на второй день без слез. На прогулке за детками следят, не вижу ничего страшного в не огороженной территории, это двор, машины если и ездят, то мало и медленно, место, где играют разделено газоном, на счет площадки не знаю, гуляют там сейчас или нет.
А на Калининградской девушки какие цены напомните плиз, когда только все начиналось мы платили 6 тыс за полдня, вот эта была халява, а 10 уже дороговато