А чтож они вывеску-то не сделают??? Мы вот сегодня ходили-ходили минут 30 кругами, но так и не нашли, а мамашек во дворе спрашивали - никто и не слышал про Топтышку но в принципе, всё что меня интересовало, я прочла тут
Вахтанова-Татьяна, там железная дверь с лесенкой, перилами. и звонок. вот увидите лысую дверь - это ваша! наверное, денег нет на вывеску. а может, в целях безопасности. [
Вахтанова-Татьяна, надо не со двора заходить а со стороны дороги, точнее вход смотрит прямо на фитнес клуб напротив Там оптика была раньше... (девочки, если конечно они в другом месте дверь не поставили, а то поправьте меня)
Добавлено (05.05.2011, 23:37) --------------------------------------------- Вахтанова-Татьяна, а вам вообще какая топтышка нужна? ))))) а то я про калининградскую топтышку написала
девочки, не первый раз наблюдаю как гуляют детки на площадке на космонавтов! Честно говоря меня как то это смутило... гуляют с ними 2 воспитательницы и повар, там же гуляют с собаками, там же в 3 метрах лавки на которых ночью и иногда даже во время прогулки распивают спиртные напитки, площадку пересекают дорожки, по которой люди идут с остановок, ну и на этой площадке гуляют посторонние детишки с мамочками... Я лично для своего ребенка не нахожу эту площадку привлекательной, поэтому там никогда не гуляю...
Добавлено (19.05.2011, 16:28) --------------------------------------------- Правда тоже другие дети тоже гуляют, но вы их как изолировать от мира хотите?
Мандаринка, а где ты предлагаешь им гулять? на ДСК, вообще, с ними не гуляют.
я не предлагаю! я просто удивилась тому, что увидела, для меня детский сад, это в первую очередь огороженая территория, и т.п. Если бы у меня была острая необходимость пристроить ребенка в детсад, я бы может тоже отдала в такие условия, дабы цена очень соблазнительная, а так...
Quote (Albinka)
Правда тоже другие дети тоже гуляют, но вы их как изолировать от мира хотите?
от мира не надо изолировать, как я поняла вы не ходили в муниципальные сады, а мы ходим 2-ой год, так вот когда мы даже путевки приносили в оба садика, нам не разрешили погулять вместе с нашей будущей группой, т.к. неизвестно чем мы болеем и т.д. Понятно, что и в среди садовских детей есть не очень здоровые, и заразы можно подхватить и в группе, но в данном случае риск увеличивается в разы! К примеру мы с дочкой когда болеем (без температуры) ходим же гулять, ходим гулять к вашим детям к примеру, в сад нас с кашлем как и вас не пускают, вот я к чему, а изоляция здесь не пр и чем, просто для меня сад это сад, ну просто странно для меня это! Можно было в тех же дачках арендовать тогда что то, где был бы участочек, не знаю как все, но большинство садиков частных в городе имеют огороженную территорию, где не стршно, что проходят мимо во время прогулки подвыпившие граждане и не дай бог что могут сделать, а так же идут с собаками, кошками, окурками (особенно после ночныхз посиделок в этом дворе), я этот двор очень хорошо знаю, и поэтому заострила внимание в его мягко говоря не благополучности!
Немаловажный момент - время на дорогу. Мы едем на Калининградскую на коляске, иногда через нашу площадку с качелями (ритуал такой :) - вот она и мини-прогулка. А вечером стараюсь ее забрать, если хорошая погода, около 5, чтобы подольше погулять.
Сады с участком в дачах - это все слишком далеко, если не сказать недоступно для тех, кто без машины. Так что это некий компромисс для нас: мало гуляют, плошадки свой нет, но зато сам сад близко.
Переехали в Воронеж (пока на полгода, дальше видно будет).
Сообщение отредактировал УльяныМама - Пятница, 20.05.2011, 09:59
ады с участком в дачах - это все слишком далеко, если не сказать недоступно для тех, кто без машины. Так что это некий компромисс для нас: мало гуляют, плошадки свой нет, но зато сам сад близко.
девочки никого не хотела обидеть, я понимаю что вы очень любите свой садик))) и тоже вышек писала, что для такой цены это очень даже неплохо, другие сады стоят порядка 30 тысяч на сколько мне известно!
Ну как говорится Москва не сразу строилась. Как был разговор с Залилой, она хочет огородить возле садика территорию, поставить качели горки песочницу. Так что будем ждать. [url=http://www.kukuzya.ru/]