Что касается обновления сайта про наш садик. То оно крайне редко происходит. Там еще фотография выложена нашего бывшего воспитателя. А с начала этого года она уже у нас не работает. А нового воспитателя фотографии нет. А написано "Наши педагоги"... Вчера меня ошарашила Людмила Николаевна ("старушка-веселушка", чтоб более понятно), что мы на след. год остаемся в этой же группе, а она мне не нравиться, как-то не уютно в ней. И воспитатели не меняются. Все как есть,так и будет.
Добавлено (23.03.2011, 16:47) --------------------------------------------- Фото мне не понравилось. Да еще и с браком. Сверху фотографии какая-то розовая полоса. Пусть и не большая, НО она есть. И на черно-белой фотографии эта полоса не смотрится Я фото не покупала. Если будет с группой, то куплю.
Вчера меня ошарашила Людмила Николаевна ("старушка-веселушка", чтоб более понятно), что мы на след. год остаемся в этой же группе, а она мне не нравиться, как-то не уютно в ней. И воспитатели не меняются. Все как есть,так и будет.
Что касается педагогов, то я вообще за то, чтобы они оставались, а не менялись каждый год. А что касается комнаты то это как? а мы куда пойдем тогда? может все таки кто то что то недопонял?
за то, чтобы они оставались, а не менялись каждый год.
Я даже и не знаю уже. За что я! Какая разница? Есть, конечно, надежда на то, что те педагоги которые с нами на данный момент, так и остануться, а не уйдут по середине года!!!
Quote (nurson)
это как?
Не знаю!
Quote (nurson)
может все таки кто то что то недопонял?
Я уточняла раз ПЯТЬ. Ответ был "Да, мы остаемся в этой аудитории. И со мной."
Разница есть, детям не придется каждый год привыкать к новым воспитателям, поэтому если воспитатель всем нравится то я толко за то, чтобы он вел детей из года в год. А насчет аудитории я что то сомневаюсь что так будет, придут новые ясли они куда пойдут?
А насчет аудитории я что то сомневаюсь что так будет, придут новые ясли они куда пойдут?
а может нас перетасуют??? половину из нашей группы поднимут, половину оставят и к ним уже доберут новых деток! и так же со второй группой... Слышала, что мало детей в этом году выпускается! А теперь ждем фотки))) Интересно, нельзя было предупредить??? прям вот горит у фотографа, вчера вот как импульс в голову стукнул - все, завтра фотограируемся! Так не интересно... Мог бы хотя бы накануне предупредить?
просто нам ввели бассейн дополнителтный с апреля, и занятия будут в понедельник в 15 часов! мне кажется что не удобно во-первых по времени, сразу после сна, во-вторых, этот бедный понедельник уже и так напихан до предела! и занятия по творчеству, и группа монтессори, и теперь еще бассейн... Зато в чт и пт никаких занятий! Я понимаю, что все занятия по 15-20 минут, но все таки не хочется так что бы все это в один день было! Мы вот например от творчества откажемся из-за бассейна!
просто нам ввели бассейн дополнителтный с апреля, и занятия будут в понедельник в 15 часов! мне кажется что не удобно во-первых по времени, сразу после сна, во-вторых, этот бедный понедельник уже и так напихан до предела! и занятия по творчеству, и группа монтессори, и теперь еще бассейн... Зато в чт и пт никаких занятий! Я понимаю, что все занятия по 15-20 минут, но все таки не хочется так что бы все это в один день было! Мы вот например от творчества откажемся из-за бассейна!
Ну для нашей группы бассейн в понедельник в любом случае не удобно, потому что во вторник порасписанию бассейн, два дня подряд получается. Мы видимо вообще в бассейн так и не сходим ни разу....
Ну да, мы тогда собирались когда во вторник уже, нам врач не рекомендовала идти были проблемы, а сейчас у нас насморк мы эту неделю дома, и думаю во вторник тоже н пойдем надо окрепнуть будет, так что бассейн нас ждет видимо летом на отдыхе только:)))
Ну да, мы тогда собирались когда во вторник уже, нам врач не рекомендовала идти были проблемы, а сейчас у нас насморк мы эту неделю дома, и думаю во вторник тоже н пойдем надо окрепнуть будет, так что бассейн нас ждет видимо летом на отдыхе только:)))
ндааа, ну видно и правда не судьба! А летом уже не бассейн а мореее)))
ну хоть на два))) я думаю, да, летом будет профилактика, тем более платных не будет, во-первых деток мало, во-вторых зачем? и так все у водоемов отдыхают))) а вы платно ходите, Лен? а бесплаиный у вас в какой день?