Хотим тоже в этот садик! Расскажите пожалуйста кто туда ходит, как там в целом на данный момент?) Какая сумма в месяц набегает?
ПС: мы меняем сад №3 на 16, 36 или 31
Добавлено (25.05.2015, 22:30) --------------------------------------------- Урра, нам дали путевку в этот сад! Расскажите про нео что-нибудь новое!)) Какая сейчас оплата? Как кормят, какие воспитатели?
мак, у нас такого нет( 31й сад). ходят в басик хоть 5 человек! Почитайте внимательно договор, думаю там указано что входит в оплату
в договоре все общими фразами( Воспитатели ответили,что посещение бассейна раз в неделю входит в оплату...
ЦитатаАНДРЮШКА ()
мак, В оплату сада входит только питание наших детей...разочарую вас - ЭТО НЕ ТУРЦИЯ где всё All inclusive...
не соглашусь с Вами, а как же физ-ра, лепка, рисование, услуги по присмотру и уходу за ребенком и т.д.?
Цитатаpop55 ()
Хотим тоже в этот садик! Расскажите пожалуйста кто туда ходит, как там в целом на данный момент?) Какая сумма в месяц набегает?
В целом нормально), в месяц оплата 2900, благотворительные взносы отменили. Но иногда еще сдаем денежки на нужды группы. Нам очень нравится музыкальный работник в саду, вот человек на своем месте, утренники проходят на высшем уровне. Мой ребенок фанатеет от посещения бассейна, ходим раз в неделю, плюс еще на дополнительное занятие. Территория у сада очень зеленая, постоянно что-то цветет и пахнет, часто вижу женщину, которая ухаживает за посадками, спасибо ей огромное! Питание в последнее время стало хуже, ну это проблема не сада, а общегородская. Как то так)
мак, а что у нас с питанием? Меня вот удивило , что в ясельной группе сосиски дают. А так вроде заведующая говорила , что в саду хорошие повора и хорошее питание. Что-то изменилось?
kashirka, Питание стало похуже, ребенок говорит , что стали часто давать селедку и рыбу костлявую. Это , конечно, такое субъективное мнение, едок у меня еще тот) Но частенько уже по дороге домой(часов в 5) просит кушать, притом что ужин-полдник был 1,5 часа назад. Ну и в общении с другими родителями эта тема всплывает, тоже дети жалуются на еду. Наши повара стали готовить на несколько садов, может еще и это сказалось на качестве?
часто вижу женщину, которая ухаживает за посадками, спасибо ей огромное!
передала ей благодарность она не только ухаживает, без нее бы вообще такой красоты не было *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Пятница, 19.06.2015, 13:58
Прошу модератора прикрепить в первое сообщение ссылку на офф сайт сада №36 "Звездный": dou36.org Смотрите и изучайте, на сайте (надеюсь) вся информация про сад: документация (нормативно-правовая, право устанавливающая, финансовая, локальная и образовательного процесса), проекты, коллектив и достижения . (Также за 3 года скопилось около сотни фото-новостей. По мере сил добавляю на сайт новые фото-новости. В планах добавить фото материально-технического оснащения учреждения.)
Всем добрый день! Прошел год, что изменилось за это время?:) очень хотелось бы услышать ваши отзывы, можно в личку:) особенно про воспитателей Марию Владимировну и Татьяну Сергеевну. Все кажутся очень милыми :)
Всем привет!! Хотелось бы узнать про данный сад, так как в заявлении 3 -им хочу указать именно 36, вроде недалёко бежать с мелким до него))) со скольки лет берут? Сколько стоит? Какие занятия проводят с малышами)))?
Всем добрый день! Стоим в очередь в 36 сад на сентябрь 2017, но очередь растет как на дрожжях, я так понимаю льготников вперед ставят. Интересно у кого какая очередь, когда родились и когда встали?
Мы записались в очередь в январе 2014 года. Пойти в сад с 2-х лет. Ни в 2-а ни в 3-и путевку не получили. Уже третий год похоже пролетаем. Позвонила на горячую линию 8-963-683-19-78, сказали, что первое распределение прошло 11 апреля и во все сады направлены детки. Месяц ждать, где освободятся места в детсадах. Надежды мало. Через месяц надо будет другой сад выбирать. И это при том, что в очереди еще октябрьские есть, а сколько после деток и представить ужасно. Мы надеялись на дополнительную группу, как в прошлом году по дет садам создавали, но настойчиво говорят, что доп. группы не будет :( Видимо сад подзавязку :( Может хоть 3-х леткам в этом году повезёт.
Сообщение отредактировал lisalisa - Среда, 24.05.2017, 13:50