Наташа, детский садик №1 "Журавушка" находится в 3 городке, за новой 3 школой. Адрес: ул.Лесная, д.23. тел.515-84-71. Заведующая Безнина Альбина Александровна. Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Девочки,первый раз слышу, что детский сад№33 "Тополёк" относится к Королеву,это детский сад Юбилейного, там есть группы кратковременного пребывания дети ходят 3 раза в неделю,понедельник,среда и пятница до обеда
Мы ходим в детсад №40(у почты 2-ой городок). Очень нравится работа психолога с детьми (обучение),которая начинается практически с яселек. Есть и физкультура(проводится в игровой форме), учитель(2 года передшколой обучает детей азам), логопед (очень хороший) Персонал старается: к праздникам проводят очень интересные утренники с песнями и конкурсами.
Подскажите, плиз, как обстоят дела с очередью в садики Юбилейного? Слышала, что в Королеве еще беременными встают в очередь, чтобы подать документы на очередь в садик после рождения... Коллега в положении сказала, что они встали в очередь на подачу документов в ноябре...В Юбике тоже такая же ситуация??? Когда же идти уже надо?
Cherry, в Юбилейном встают на очереди после прописки малыша. По крайней в 2008 году это было одним из требованием (печать на свид о рождении) и выписка из домоуправления Елена.
Ну беременными на очередь в сад - это они утрируют явно, документально это не оформить. Я встала в очередь месяца в 3-4 сыновьи, чтобы с двух лет пойти, ну это конечно только мечты... В апреле мы 83-и были, без учёта льготников, т.ч. шансов мало, насколько я понимаю.
мы встали в 2 месяца дочкиных. Тоже мечтаем попасть в 2010. Но видимо мечты наши плавно перетекут на 2011 год. Уже несколько раз звонила в администрацию (не помню как отдел называется, где этими всеми делами ведают) В феврале мы были 94-ми, тоже без учета льготников. Сегодня позвонила - отфутболили Сказали звонить после 25го мая, после распределения....
Cherry, Как свеже родившая отчитываюсь, на очередь на подачу документов как в Королеве записываться не надо, после родов уже приходите и спокойно сдаете документы, но чем раньше тем лучше.
Quote (children)
По крайней в 2008 году это было одним из требованием (печать на свид о рождении) и выписка из домоуправления
Это и сейчас требуется.
Сообщение отредактировал Бакланова-Елена - Понедельник, 07.06.2010, 12:58
давайте отдельную тему и ваши предложения и представления по данной теме! Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи