так их же надо принести, шарики... хотя, можно, конечно, балонн привезти и надуть там, но мне кажется, что проще принести... мы рядом живем... но вот картина: папа, дочь и 25 шаров - у меня вызывает улыбку
Quote (Малая)
фирму, что и надула мне шарики гелем рано утром
у меня балон есть, это не проблемма надуть
Quote (Анетта)
Наша воспитательница с радостью согласилась помочь - накрыли стол, фрукты порезали и поставили по тарелке на каждый стол + мишки и печенье в индивидуальные тарелки, чай и так был по расписанию из столовой
Наверное, будет правильнее позвонить воспитательнице и ее спросить... так и сделаю. Девушки, спасибо!
Kenga, в прошлом году наш родительский комитет покупал какие-то небольшие игрушки, которые воспитательница вручала. Это обговаривалось на собрании в прошлом году. Хоть убейте меня, но я не помню, что это был за подарок. У нас в группе родители обычно приносят киндер-сюрприз или барни. как-то были батончики Милки-вей и Несквик. Я чуть не умерла, когда его увидела, но пришлось разрешить их съесть, чтобы обидно не было сыну.
Umka, Возможно и покупали подарки, т.к. у дочи др у первой в группе собрание было позже, подарок честно не помню, но я не помню и что покупала в сад... Помню, что покупала, завязывала, но что... не могу вспомнить... Точно относила подарок для дарения от группы, т.к. покупала все подарки от всех на ее др я сама, то помню как высчитывала сколько и чего надо купить... Попробую принести шарики, если получится найти - куплю маленькие подарочки для детей, если нет - куплю вафли или печенье (без шоколада). Ну и позвоню воспитательнице, может НН что посоветует дельного....
я ничего не имею против них, т.к. мои их не едят, шоколад не вкусный.... но сколько грязи... они же пока все развернут, пока сломают этот шоколад, пока откроют пластик... а если там еще и мелочь какая будет... а дети в группе от 3 до 4 лет... Моя самая старшая, ей пять будет... не хочется, что бы воспитатель и родители "бурчали" об угощении
В том году было всё банально. Приносили в сад зефир, мармелад и сок в маленьких пакетиках. В этом год у сына юбилей. Думаю, как здесь уже пИсали.Нарядить группу шарами. Купить колпачки и язычки (без свистулек). А что касается угощений. Хочу испечь пирожки (пока думаю с чем). И тортик, на подобии запеканки. Из творога с фруктиками. Подарки мы в этом году не покупали. Сама не знаю почему так родители все решили. Я куплю своему от сада не большую игрушку, для внимания.
язычки тоже посмотрю, кажется в Ашане они представленны А вот колпачки - старшая в этом возрасте на отрез отказывалась одевать Поговорили в саду с нянечкой - подарки дарят от РК, игрушки детям - не надо (боятся, что маленькие могут и съесть ), рекомендовали "барни"..... Наверное, куплю соки (яблочный как самый не аллергенный, наверное) с трубочками, печенье или вафли, язычки (для поднятия духа) и шары воздушные (если все сложится удачно).
я на 5-ти летие покупала грибочки в пачках, на 4 года каждому по киндеру...ничего больше не делала. т.к. у нас летом день рождения и в группе уже была сборная солянка!
Мы три раза отмечали ДР в саду, приносили мишек барни, вафли в индивидуальных упаковках, в прошлом году ребенок захотел угостить всех конфетами. И сок брали в маленьких упаковках, по 100 грамм.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
А мы носили домашнюю выпечку, печенки пекла, рулетики симпатичные из белого теста и темного (какао очень мало клала), без творога (мало ли творог какой не такой будет и кому-то плохо будет). Соки носили в больших пачках яблочные (воспитатели по-моему не против разлить их в стаканы в группе), барни (считаю барни вполне приемлимой едой для детей, в отличии от чупсов или типа сникерсов чего-то). Киндеры покупали как-то, но это в шкафчик, пусть дети потом дома с родителями смотрят и едят. КИндеры мы обычно практикуем в качестве подарка уходящим гостям, когда дома ДР отмечаем. Подарок в сад не носила, дарили что-то от РК, маленькие пазлы помню были, а что еще - и не помню)
Я в том году нанимала аниматоров. Приходили 2 феи, развлекали в актовом зале где то 1.5 часа. Программа обычная хоровод, игры, надували длинные шарики и делали из них фигурки разные, аквагрим, в конце подарили доче большой шарик( я покупала) и дочка вместе с феями угостила всех деток маленькими киндерами, полосочками. Все сразу съели. День Рождения удался, дети были в восторге. Стоило это 2 или 2.5 тысячи, точно не помню.
Kenga, Да я не особо заранее и заказывала, тоже вроде накануне. Этих агенство несколько в городе. Доче опять буду заказывать, уж очень ей все это нравится и мне полегче. А большие праздники я на даче закатываю Kenga, Хорошего вам праздника!!!
Сообщение отредактировал Симпампулька - Пятница, 14.10.2011, 12:47