Симпампулька, Охоцкая-Елена, тут даже не в аниматоре дела, а в детском саду... надо же было их предупреждать... Ничего, думаю, что дочь и так будет довольна
Охоцкая-Елена, да, отметились вчера. Купила барни и еще вафли (не шоколадные) наши + сок (детский маленький яблочный). Еще шарики надули гелием. Не знаю, долго ли они летали В общем и целом дочь была довольна, но она у меня вообще позитивно к жизни отностся А уж как другие дети - не знаю, но думаю, что тоже ничего
Kenga, мой пришел вроде довольный, только расстроился, что красный шарик не достался Шарик к вечеру уже почти сдулся, но это же не важно. Главное, что шарики настроение всем детям подняли. На сколько я знаю, у нас в группе еще никто на день рождения шарики не приносил.
Umka, вот и славно... если нужны будут шарики - всегда пожалуйста в том году с гелием были перебои, вот и не надували... по хорошему, надо было шары побрызгать сп. средством или фальгированные надувать, но уже не было времени этим заниматься... в след. году исправлюсь
. На сколько я знаю, у нас в группе еще никто на день рождения шарики не приносил.
у нас с яслей постоянно шарики приносят на ДР. Не все, но очень многие. Мы всегда надуваем, чтобы у детей и самое главное, у именинника было праздничное настроение. Правда, надували не гелием, а просто так. но радости у детей от этого меньше не было.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
У нас в садике шарики не надувают. Детишкам раздают барни или киндеры, сок. Именинникам подарки недорогие дарят (мальчикам машинки, конструкторы и.т.п, девочкам куколки), все остаются довольными. Дети - отражение наших страхов
Мы всегда носим зефир или Барни и детские маленькие соки, только подарки перестали дарить, типа у некоторых детей ДР летом, и им неинтересно получать подарки дома от садика. Теперь не знаю, нести подарок или нет. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Мы в этом году тоже первый раз в саду отмечали. Всю голову сломала, хотела принести каждому по шарику, но по времени не успели купить. В итоге я просто сделала вкусную творожную запеканку и на второй завтрак принесла. Всё съели с огромным удовольствием. [/url] мой пристрой
Браво! Я серьезно. Это првильно. Моему вот нельзя никакие плюшки/мишки и тд. Попробовал тут сока из пакета на дне рожденья в саду - потом щеки неделю цвели.
Девочки. Подскажите кто приглашал аниматоров на др ребенку. Довольны? Координатами не поделитесь? Где шарики покупали надували? Где тортики заказывали? Спасибо.
Добавлено (09.08.2012, 12:52) --------------------------------------------- Девочки, ни у кого никаких контактов????((((
мама-принцессы, тут есть темка про шарики отдельная и отдельная про празднование др, может там есть контакты аниматоров. А про тортики тоже где-то недавно читала.... Т.е. не в той темке ищите... если найду, кину ссылки на темы, но не обещаю
Добавлено (09.08.2012, 15:16) --------------------------------------------- http://www.mama-koroleva.ru/forum/77-147-1 организация праздников (наверняка есть и аниматоры)
А еще знаю, что можно было заказать аниматоров в Возрождении на Пионерке, даже там можно было справить др детки
У нас в сад на др тоже барни или вафли приносят + соки. Я обычно пеку сама дома либо кексы либо пироги, а воспитатели потом разрезают в саду и дети с чаем или соком пьют. И все дети довольны. Ничего не покупаю сама, т.к у нас в группе есть детки у которых аллергия на шок-д. А кексы или пироги я думаю в самый раз. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
В итоге я просто сделала вкусную творожную запеканку и на второй завтрак принесла
странно, что разрешают домашнюю выпечку в сад приносить... согласитесь, мало ли что, вы окажетесь крайней... Лично я бы не хотела, что бы моего ребенка угощали домашней едой люди, с которыми я не знакома близко.... P.S. я уверена, что вы хорошо и вкуско, и качественно, готовите, но ведь бывают моменты независящие от нас - например, яйцо какое попадет или творог....
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Понедельник, 01.10.2012, 12:58