основные моменты, которые мне запомнились:) Выдадут договор с садиком, отксерить и отдать на подпись. Обязательно предупреждать воспитателя о пропусках по болезни или иных причинах, если пришли без предупреждения после 9ти утра, в сад не примут. Можно отсутствовать 5 дней без справки, заранее предупредив (отпуск, дачи и т.д.) Оплата за сад 2900р в месяц. Возвращают на счет 20% от 1900р. (это если 1 ребенок, если более 2х, то сумма другая) Оплачиваем только те дни, которые посещали сад. Бланк заявления о перечислении взять у воспитателя. Отдать документы (копии паспортов родителей, свидетельство о рождении ребенка, копия сберкнижки/лицевого счета). Пока не будет написано заявление, деньги возвращаться не будут. Если за сад не оплачено больше 3х месяцев - отчисляют. Отопление в саду включат как и во всем районе, а не с 1 октября как в других садиках. Котельная общая. Бассейн 1 раз в неделю, можно отказаться, начинают заниматься с младшей группы. Необходимо обычные трусики 2шт, шапка, полотенце, мыло, мочалку, платок/шапка на голову. Будет кружковая работа. Будут доп. занятия: ритмика, развивающие занятия. - 1 раз в неделю. Перед прививками необходимо будет родителям расписаться в журнале о согласии.
Дописывайте, если что я упустила:)
Добавлено (23.09.2015, 09:11) --------------------------------------------- Родительское собрание для родителей 7ой группы будет в пятницу в 17.00
iav, как все подробно Странно конечно,что в садике отопление дадут позже,надо будет позвонить куда-нибудь и узнать что это за безобразие
Добавлено (23.09.2015, 09:25) --------------------------------------------- Еще такой вопрос,куда надо звонить если лицевой счет еще на другом ребенке???Не могу оплатить за садик
Мария, по поводу отопления, звонки не помогут, т.к. детсад подключен к городской общей котельной, которая обслуживает наш район, я думаю, вряд ли будет для детсада выделена отдельная котельная:( По поводу оплаты за детсад, забыла написать, попросили пока до конца сентября НЕ оплачивать, т.к. бухгалтер должен вручную перебить в компьютере лицевые счета детишек, которые покинули детсад и заново внести наши фамилии. До конца этого месяца эта проблема должна быть устранена.
Добавлено (23.09.2015, 10:28) --------------------------------------------- Да еще такой момент по поводу бассейна:) Бассейн начнет работать когда включат отопление в детсаде, и в день посещения бассейна дети на улицу гулять не выходят, занимаются только в группе.
Сообщение отредактировал iav - Среда, 23.09.2015, 10:29
Девочки, добрый день! А есть мамы детишек 4-5 лет? Как воспитатели в этих группах? Нам предлагают обмен с 13 сада на 10, вот не знаю, стоит ли... Буду рада любым отзывам!
Девочки, добрый день! А есть мамы детишек 4-5 лет? Как воспитатели в этих группах? Нам предлагают обмен с 13 сада на 10, вот не знаю, стоит ли... Буду рада любым отзывам!
Мы ходим в 8 группу. Нам как раз 4,5 года. Очень хотим обменяться на 13 сад, т.к. он ближе к дому. Давай с вами созвонимся.