EvApeace, lf?z бы с удовольствием. напишите пожалуйста сайт с которого вы заказываете. если что, я смотрела на этом сайте Находятся в Мытищах, исполнение 2 недели.
Irmar, Елена Анатольевна- она вторая мама для детишек. Жалко, что детство не продлишь и мы выпустились в школу... Но ребята про нее не забывают, вспоминают. 1 сентября после школы сразу к ней бежали. Наш выпуск благодарен ей, за все то хорошее, что она вложила в наших деток! И думаю, что учителя тоже теперь благодарны ей за таких учеников! Не обижайте нашу Елену Анатольевну, так как многое зависит и от родителей, какие ей достанутся вместе с детками.
Девочки!!! Мамочки!!! По ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ договорённости с ТВ Подмоковье собираются мамы, которые недовольны нынешним положением с высокой оплатой детсадов у нас в городе. Будут снимать на эту тему репортаж. Нужна большая компания недовольных мам!!!! С горящими от негодования глазами.
Прошёл слух, что3 300 за садик - это не предел и с февраля месяца мы должны будем платить 7700. В то время, как это должен делать наш город. В Мытищах за сад родители платят 1 800р. в месяц, в Щёлково 2100р.
Вы готовы и дальше отдавать городу деньги, которые они должны платить за вас детсадам? Вы готовы с Февраля платить 7700?
Поверьте, пока не начнётся пристальное внимание за проблемой в прессе, ничего не изменится. И если придёт 2-3 человека, это признание нашей недееспособности. Пусть и дальше наживаются на наших детях.
Девочки!!! Пожалуйста, попробуйте выкроить час времени в субботу днём (точные данные будут завтра, пока предварительно в 13.00, ул. Фрунзе, д.12)
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Пятница, 05.12.2014, 10:48
Добрый день, Уважаемые родители деток из 9-ой группы, не подскажите где вы приобретали двери для шкафчиков в вашей раздевалке? Мы бы тоже хотели у себя, в 8-ой заменить)
Девочки, подскажите. На сайте садика написано, что ясельные группы набираются с 2.5 лет. То есть если нам на конец года нет 2.5 (нам будет только 2.1), то путевку не дадут? Выбираю какие сады писать в приоритет.
Девочки, подскажите. На сайте садика написано, что ясельные группы набираются с 2.5 лет. То есть если нам на конец года нет 2.5 (нам будет только 2.1), то путевку не дадут? Выбираю какие сады писать в приоритет.
Мы сейчас в ясельной группе, и у нас есть детки, которым на сентябрь не было 2х. Так что не переживайте.
Девочки, расскажите пожалуйста про садик, и особенно про ясельную группу! Нам дали путевку, нам всего 2 года 2 месяца. Мы вообще не ожидали ))) Волнуемся, что и как. Как воспитательница, обстановка, сколько детишек? Сердце разрывается, и радостно, и оооочень волнительно! Еще и старшие накручивают, что жалко малого в сад отдавать, как же он там бедный!
Добавлено (14.02.2015, 01:25) --------------------------------------------- Со старшими так не переживала. А сейчас прям все издергалась ))) И детё жалко, и время нужно, чтоб работать.
а 2 младшая не ясли? значит младшая группа. ошиблась чуть.
Добавлено (15.04.2015, 10:49) --------------------------------------------- но потому насколько продвинулась очередь, я поняла, что распределили всех. очередь продвинулась где-то на 1100 человек