K@trin не обобщайте и не говорите плохо про всех воспитателей в этом саду. Мы ходим первый год и нам все нравится, повезло и с няней и с воспитателем. А на счет туалетной бумаги - вы думаете воспитатели сами за свой счет должны вашим детям бумагу покупать? В месяц на группу выделяется пару рулонов всего и естественно этого недостаточно. Мы докупаем расходные материалы
Учится делать детей заиками? Она вообще с детьми нормально не умеет разговаривать, постоянно орёт. Дети её бояться, очень много на неё жалоб. В группе грязно, в тарелки из первого накладывается второе, у детей даже туалетной бумаги нет. При детях постоянно обсуждаются родители. А личные отношение с рабочими как в вашем случае путать не рекомендую. Просто так дисциплинарное взыскание по отношению к детям не дают, после служебных расследований. После моей жалобы они стали поспокойнее, но я думаю, все забывается.
Я так понимаю,что у Вас просто личная неприязнь к воспитателю и няне....Оттуда и такое мнение,но не стоит навязывать его всем...
ЦитатаK@trin ()
Учится делать детей заиками? Она вообще с детьми нормально не умеет разговаривать, постоянно орёт. Дети её бояться,
Может быть Вы не видете этого,но мне достаточно побывать на утренниках у своего ребёнка и посмотреть как все дети тянуться и к няне и к воспитателю...И это уже о чём-то говорит......
Она вообще с детьми нормально не умеет разговаривать, постоянно орёт.
Да может быть Мария Сергеевна и не ангел,но все мы люди,как говорится!Может быть она где-то может и покричать,но и тут же и приласкать и посмеётся с ними!!!И дети всё равно к ней тянутся,я не просто так это говорю - я это вижу!Я повторюсь,но я считаю,что у Вас просто личная НЕПРИЯЗНЬ к няне и воспитателю(тем более Вы сами упомянули про конфликт между Вами)!!!!!!!!Просто не нужно всем навязывать свою неприязнь....Мне с дочей очень нравится в нашей группе!!!
Сообщение отредактировал lyda1515 - Среда, 27.04.2016, 22:50
mansher, читайте внимательно, писала только про наших воспитателей. Конкретно про 2 группу. Так же я писала что есть воспитатели очень хорошие но они набрали группы в прошлом году, или в позапрошлом. Я писала конкретно отвечая на вопрос кто будет набирать группу в следующим году. lyda1515, мне кажется что именно ваш ребёнок только и тянется.... Мне смешно!!!!! Я вчера наблюдала опять картину! Чтобы это не было голословно выставлю фотографии как наша няня заботится и любит наших деток! Что они одеваются на лестнице! Я специально не хожу и не выискиваю, это я просто пришла чуть раньше чем обычно..... При этом мне и говорить ни чего не надо - дети сами все вчера сказали заведующей. То что Мария Сергеевна орет и постоянно повышает голос я это так же слышала от детей - и мне тоже этого достаточно! - это пролёт лестничной клетки на втором этаже - дети одни, без присмотра взрослых собираются гулять. Они одеваются, берут ботинки-куртку выходят и одеваются уже на пролёте. Наверно страшно себе представить когда будет 15 детей на этом пролете, что просто дети могут нечаянно друг друга толкнуть - это будет трагедия. Для каждой мамы ребенок это самое дорогое что у неё есть, и я далеко не получаю удовольствия от того что пишу. Добавлено (28.04.2016, 09:16) --------------------------------------------- Девочки которые идут в эту группу, я рекомендую вам постоянно следить за психологическим состоянием вашего ребёнка!
Добавлено (28.04.2016, 09:18) --------------------------------------------- lyda1515, у каждого есть своё мнение- у кого то голословное, у других справедливое и по факту! Но надо учитывать все мнения!
Мы ходим первый год и нам все нравится, повезло и с няней и с воспитателем. А на счет туалетной бумаги - вы думаете воспитатели сами за свой счет должны вашим детям бумагу покупать? В месяц на группу выделяется пару рулонов всего и естественно этого недостаточно. Мы докупаем расходные материалы
Конечно у вас замечательная группа, хороший воспитатель. Вы не поверите но мы так же сдаем деньги и докупаем всё что требуется для группы. :7:
К вашему ребёнку нет таково отношения - и вы прекрасно понимаете почему, но в большей части к детям отношения просто критическое.
Здравствуйте уважаемые родители!Мы наконец-то в этом году пошли в сад.Сад неплохой,всё нравится!!!Мы в 1 младшей группе (ясли).Почитав отзывы выше,о Екатерине Николаевне и Марии Сергеевне,не стала делать поспешных выводов.И тому очень рада.Очень доброжелательные,позитивные,молодые воспитатель и нянечка.Как говорится наблюдая из-за кустов на прогулке и подслушивая в раздевалке пока они в группе )))),ничего плохого не увидела и не услышала от воспитателя и няни.Очень трепетно относятся к детям,как прям со своими ))).А самое главное мой ребёнок,да и другие дети,очень тянутся к воспитателю и няне.Ничего плохо не могу сказать.Так что девочки не бойтесь отдавать своих детей этим воспитателям!!!Мне кажется ребенок к плохим людям не потянется!!!! ))))