Девочки во 2-ой младшей группе в четверг в 17-30 будет родительское собрание... А на следующей неделе будет утренник)))) Надо договориться с кем то , кто детей фотографировать будет и снимать.... Родителям нельзя быть, что бы они не разбежались , кто то чужой должен быть!! Надо сдать 45-50 р. на заячьи уши! Что делать я не знаю.... Еленка-Пименова
Pimenova-90, А нам вообще нельзя на утреннике присутсвовать? А про уши, не в курсе кто из мамочек видел где они продаются?Нужно просто попросить купить, а на собрании деньги собрать 8*925*040*51*22
Танюсик, да я думаю скинуться пусть купят одинаковые всем, что бы не получилось у всех разные.... Может правда оператора нанять? talaevaoiА сколько это стоит вы не помните? Еленка-Пименова
Pimenova-90, общую стоимость не вспомню, помню что с носа было 600р. (20 чел.)= на выходе получали диск с обработанной видеосъемкой, на пол часа, тк утренник маленький. и снимать в группе, а именно наряжание детишек, плетение причесок, просто в их привычной обстановке, воспитатели не дали, хотя разрешение у нас было с подписями.
Добавлено (16.10.2012, 10:59) --------------------------------------------- Танюсик, согласна, может фотографа лучше. только как ловить удачные ракурсы, если они маленькие, выступают кто как, кто руками закрывается, кто заплакал, как на фото снимать? а в общем видео может не так заметно расплакавшегося... ))) хотя я могу ошибаться, мы только так пробовали.
Pimenova-90, Я согласна на оператора, а лучше просто фотографа
девочки, у меня есть знакомая, прекрасный фотограф, приглашали ее на съемку в садик куда моя дочка раньше ходила, если надо скину контакты в личку
у кого детки с температурой, какой диагноз ставят? мы переболели, вышли на неделю в сад и свалились с температурой, диагноз герпесная ангина опять назначили антибиотики.... МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
оператору или фотографу нельзя там перемещаться, поэтому стоя на месте сложно поймать каждого удачно, заведующая лично смотрит за фотографом, или просто ему мешает.
Странно, у меня у дочки в саду фотограф перемещался, снимал с разных углов. radistka, Ага, скинь на всякий случай, может договоримся с родителями 8*925*040*51*22
У меня Полинка дала температуру 39,3 сегодня ночью. Жду врача. Вчера звонила в поликлинику ровно 1 час с 8 до 9, прозвониться на смогла. Решили сами сходить. Там просто атас. Очередь в регистратуре до окон. На нашем участке тоже аншлаг. Развернулись домой, погуляли. А ночью тем-ра. Говорит, что горло болит. Кашляет. У нас же еще и конъюнктивит был, не знаю, прошел ли. Герпесную ангину ставили Феде (мама Ольга_КГ). Пока дома сидят. У нее и маленькая дочка переболела.
radistka, да-да. Подтверждаю. Мы только вылечили герпесную ангину. Наша врач сказала, что сейчас эта ангина накрыла город. Уроки русского языка для школьников
radistka, Ага, скинь на всякий случай, может договоримся с родителями
кинула в личку
Quote (Ольга_КГ)
radistka, да-да. Подтверждаю. Мы только вылечили герпесную ангину. Наша врач сказала, что сейчас эта ангина накрыла город.
Quote (kroh)
Решили сами сходить. Там просто атас. Очередь в регистратуре до окон. На нашем участке тоже аншлаг. Развернулись домой, погуляли. А ночью тем-ра. Говорит, что горло болит. Кашляет. У нас же еще и конъюнктивит был, не знаю, прошел ли.
не представляю как туда можно идти, нам в пятницу сказали выписаться подойти
от одного вылечишься, а там что-нить еще зацепишь(((( МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
talaevaoi, обратитесь к хорощему пульмонологу. Могу скинуть контакт в личку. У вас и обструктивный бронхит м.б.и ларинготрахеит
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Ollus, Один после туалета плохо вымыл руки, потом пошел в музыкальный зал, под дороге брался за перила, стульчик в зале. Или на физкультуру, там брал в руки мячи, обручи и т.д. Именно по этой причине медсестра не видит смысла ставить в группе кварцевые лампы. Уроки русского языка для школьников