elenchya, ой не знаю чем он так прекрасен, хотя его многие хвалят, наверное зависит от воспитателя, если вам повезло, а мы второй год мучаемся и теперь решили отказаться от него совсем...
Девочки и нам позвонили по поводу путевки, расскажите пожалуйста следующие моменты:
1) как проходят занятия с логопедом (групповые или с каждым на индивидуальной основе, ежедневно?) 2) бассейн работает? в каком режиме и с доп. оплатой?
Заранее благодарна за отзывы
Добавлено (04.12.2014, 10:39) --------------------------------------------- Девочки, еще вопросик - есть тут кто-то из группы № 11, как вам воспитатели - мне назвали Светлану Викторовну и Юлию Николаевну (по-моему)? спасибо!
elenchya, мы второй год в садике, сменили 4 воспитателя, такое ощущение, что все воспитатели только ради своих детей работают, и посещаемость низкая. А в остальном претензий нет, бассейн работает, все бесплатно, игрушек хватает, за детьми следят.
Наталья Сергеевна Емельянова? Моя старшая дочка у нее была. Очень любила ее. Только у нее сынок часто болеет,много на больничном
Добавлено (09.12.2014, 00:25) --------------------------------------------- Насчет бассейна-есть групповые занятия общие для всех. Есть и платный кружок. Мы ходим и туда,и туда. Очень нравится
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Алексеева-Ириша, спасибо. Я так поняла за воспитателей особо переживать не стоит :-) Мы правда вас на год младше, в средней группе мест нет, нас в 6ую группу только до логокомиссии определили, т.е. до лета.
Сообщение отредактировал mikolka - Вторник, 09.12.2014, 15:26
Меня зовут Ольга, мне 38 лет. 2ое деток, как видно из линеечки. Живем на Горького, где поворот на Загорянку. Старшая в сад не ходила, сейчас уже в 3м классе, так что вся садиковская кухня и уклад для нас в новинку. Идем из-за логогруппы по сути, самим и заниматься тяжело, и накладно очень. И бассейн нам нужен. У нас вроде ничего такого крамольного, сын развит, болтает, усидчивый и любит заниматься, но много звуков ставить надо+фонематический слух на самой нижней норме. Сейчас дохаживаем с ним последний месяц в ГКП "Капитан" на ДСК, ходили туда 1,5 года. В группу планируем прийти после НГ, надо мед.карту дооформить.
Расскажите и вы о себе, может еще что-то про группу расскажете, про род комитет - кто-сколько-кому. Заранее благодарна :-)
Сообщение отредактировал mikolka - Вторник, 09.12.2014, 19:51
mikolka, а Вы в какую идете? Мы с сентября в логопедическую ходим. Илюше нравиться, хотя первые месяцы вспоминал старый садик. дополнительно занимаемся английский и бассейном. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
В старшую № 6, нас в лого по возрасту пока не возьмут, туда только с 5ти лет после комиссии. В средней группе мест нет, вот берут в старшую. Получается мы из нее потом уйдем с сентября.
Кто-нибудь знает, в течение какого срока действительны отметки врачей в листе для логокомиссии (отоларинголог, офтальмолог, хирург и психиатр)? Мы все равно мед. карту оформляем и их в том числе проходим, второй раз идти уже неохота по тем же стопам через месяц-два от силы.
mikolka,ну, вообщем-то имела ввиду ребёночка))))), ну да ладно, давайте и мы с вами познакомимся. меня зовут Ирина, мне 29 лет. тоже двое деток)), живем, кстати, тоже на горького,напротив 20 школы.группа у нас самая обычная, , а вот логопедия в нашем саду, говорят хорошая. род.комитетом занимаются две мамочки, деньги сдавали в начале года: на дни рождения,на подарки воспитателям. ну, вот как-то так. Если что спрашивайте, помогу чем смогу.
Добавлено (10.12.2014, 09:13) --------------------------------------------- Shedrina,Жень, привет, вы тоже в 16 сад теперь ходите? на английский к Марии Юрьевне?
Алексеева-Ириша, привет))) Да нас перевели в логопедическую группу из 15 сада. Я даже не знаю к кому , у нас вторник и пятница английский))))) Мы еще и в бассейн ходим дополнительно по средам. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
вроде английский по понедельникам и пятницам, мне Соня говорила, что другой Илюша пришел, там ещё Гребченко есть, он раньше у нас был, а потом тоже логопедия ушёл.Жень, а после логопедии обратно в свой сад?или здесь останетесь?
Думала вы линеечки видите. Егору 4,5 года сейчас. Но он у нас к старшим тянется и чувствует себя ровней со всеми. Мы тоже у 20 школы живем. Сколько собирали в род комитет и кому сдаваться по приходу, воспитатель расскажет?
Shedrina, а в каком формате проходят занятия в логопедической группе - индивидуально или есть и какие-то групповые, задания на дом раздают? Интересен сам процесс, спасибо!
Сообщение отредактировал mikolka - Среда, 10.12.2014, 15:55
вроде английский по понедельникам и пятницам, мне Соня говорила, что другой Илюша пришел, там ещё Гребченко есть, он раньше у нас был, а потом тоже логопедия ушёл.Жень, а после логопедии обратно в свой сад?или здесь останетесь?
Ир, нам одного года мало будет. Думаю, что останемся. У нас в среду бассейн, поэтому берут в другой день.
Цитатаmikolka ()
Shedrina, а в каком формате проходят занятия в логопедической группе - индивидуально или есть и какие-то групповые, задания на дом раздают? Интересен сам процесс, спасибо!
Вообще в логопедии индивидуально с логопедом, плюс потом воспитатели доп. заимаются. Задание на дом дают по выходным. INCREDIBLE ME