А мне видимо звезды не благоволят. Через терминал оплатить не получается, поехала в банк Траст, а там мою квитанцию у кассира какой-то агрегат зажевал...
Добавлено (21.10.2015, 14:59) --------------------------------------------- Иришка, а Вы были на общесадовском собрании? Какие там принципиально важные вопросы решали? Мы болели. Я только сегодня узнала, что оно вообще было.
Иришка, а Вы были на общесадовском собрании? Какие там принципиально важные вопросы решали? Мы болели. Я только сегодня узнала, что оно вообще было.
я тоже только сегодня узнала , обычно мы ходим всегда на собрания и на группу, и на общее , с сыном ни разу не пропускали... а тут , мож я не прочитала объявления , не заметила
Девочки , а вот интересно, это нам так повезло или во всех группах так? Приводят детей с соплями до колен, больных, мы вот третий раз болеем уже, а начали ходить в сентябре
Сообщение отредактировал Виталия - Пятница, 23.10.2015, 13:57
Девчат, вы через Траст оплату производите ? или какой либо другой терминал ? Виталия, Кысь, у нас тоже с соплями ходят , к сожалению , девочки , педиатры не дают больничный если только сопли, мол приходите , когда температура будет Это хорошо, когда есть возможность есть оставить ребенка дома, если ты в декрете со вторым ребенком или бабушки уже не работают.
, к сожалению , девочки , педиатры не дают больничный если только сопли, мол приходите , когда температура будет Это хорошо, когда есть возможность есть оставить ребенка дома, если ты в декрете со вторым ребенком или бабушки уже не работают.
Да, я все понимаю, но здоровье моего ребенка мне важнее, чем причины других
Всем привет! Может у кого то есть возможность поменяться на 10 сад, возраст 4,5 года!!!! В подписи ставим максимум ссылку на Ваше объявление! Администрация
Кысь, спасибо. Этот траст погано работает, до 18:00 прям обидно, жалко , что через терминал нельзя. А с соплями это вечная история, к сожалению (((( и не только в нашем саду.
Иришка, Я платила через городской терминал в ковчеге, там наш сад есть, вопрос именно в том почему нас нет в списке садов в сбербанк онлайн. А почему вообще Траст возник?
Моему возмущению нет предела! 3-го ноября я была с ребёнком на конкурсе "Королевские звёздочки" в д/с №16. Воспитатель говорила, что 1 родитель выступающего ребёнка может присутствовать. А на самом деле выступление ни своего ребёнка, ни других детей я не увидела, т.к. нас в грубой форме выгнала из зала заведующая этого д/с . И вообще все сотрудники этого д/с вели себя бесцеремонно, постоянно кричали на присутствующих педагогов и родителей. Все гости были возмущены. Ждали праздника, а получили один негатив!!! Очень жаль, что с нашими детьми работают такие педагоги! ПОЗОР педагогам и заведующей д/с 16!!!!!