девочки из группы Пчелки! Что там с карантином по ветрянке? не продлевали больше? мы проболели 2 недели(, но вроде планируем со вторника выходить? и секция спортивная когда начнется? Елена.
а разве карнтин не по 25 число?сейчас объявления все сняты, и можно пользоваться главным ходом, а то нам цыплятам всё время приходилось заходить с торца
Сначала было собрание общее (гр. Цыплята и Солнышко вместе), на котором рассказывали общие вопросы: какие развивающие занятия проводятся, что делается для профилактики простудных заболеваний заболеваний и т.п. Сказали, что у нас в саду теперь до обеда каждый день будет врач в саду принимать по предварительной записи. Справку о том , что ребенок здоров она тоже может дать, если больничный не нужен. Говорили, что ворота сделают с домофоном ну и общие вопросы. На отдельном собрании группы выбрали родительский комитет и рассказали как и чем занимаются детки. Ну вот как-то так, может что и забылаэ
Сначала было собрание общее (гр. Цыплята и Солнышко вместе), на котором рассказывали общие вопросы: какие развивающие занятия проводятся, что делается для профилактики простудных заболеваний заболеваний и т.п. Сказали, что у нас в саду теперь до обеда каждый день будет врач в саду принимать по предварительной записи. Справку о том , что ребенок здоров она тоже может дать, если больничный не нужен. Говорили, что ворота сделают с домофоном ну и общие вопросы. На отдельном собрании группы выбрали родительский комитет и рассказали как и чем занимаются детки. Ну вот как-то так, может что и забылаэ
Девочки подскажи что-нибудь слышко про новогодний утренник - когда будет, в чем приходить (карнавальные костюмы или просто нарядными). А то мы дома пока сидим после болезни - иммунитет востанавливаем.
Девочки подскажи что-нибудь слышко про новогодний утренник - когда будет, в чем приходить (карнавальные костюмы или просто нарядными). А то мы дома пока сидим после болезни - иммунитет востанавливаем. 6
Оль, по поводу когда!незнаю...а вот про костюмы спросила, ничего не сказали, просто нарядными....может еще чего поменяется
Дашутка, классика А костюмы им дадут или покупать надо? Димку просто бабушка сейчас в сад отвозит/забирает, поэтому сама спросить не могу. Я ее, конечно, попросила узнать - надеюсь, что не забудет.
Девочки, у кого детки ходят в группу Цыплята, напишите , пожалуйста в личку телефоны воспитателей, а то звоню Екатерине Владимировне, а она не доступна, может номер сменился?
Девочки подскажи что-нибудь слышко про новогодний утренник
24 декабря утренник! на счёт костюмов - насколько мне известно, в садике есть несколько зайцев и мишек (уши). когда у дочки был первый новогодний утренник - то программа была та же. девочкам говорили одеть просто нарядные красивые платьишки, а мальчикам - нарядные белые рубашки, темные брючки. А ушки зайцев и мишек нам дали в саду. хотя всё может быть, и может в этом году нужно будет приносить свои уши
Девочки, подскажите, пожалуйста...Мы в сад пойдет только со следующего понедельника (уже месяц не ходим).... Я слышала, что у нас в саду будет еще одна группа создаваться...Территориально будет находиться в тех комнатах, в которых раньше был компьюторный класс, сказакатерапия на песке, т.е. на втором этаже над нашей группой (гр. Цыплята). А куда же все развивающие занятия переведут (компьютеры, столик с песком, науную лабораторию ит. д.)? В отношении цены ничего не слышно - если еще одну группу сделают, это соответственно дополнительный доход для сада и в чем то недостаток для детишек, которые уже ходят в этот садик (пространства то меньше стало ).Они цену родительской платы за сад может уменьшат?
Они цену родительской платы за сад может уменьшат?
Ольчик ты такой наивный... так проблема с очередью решается, а не вопрос оплаты и комфортности.. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Ольчик ты такой наивный... так проблема с очередью решается, а не вопрос оплаты и комфортности..
вот я к чему и спрашиваю...за что тогда по 5 700 платить родительскую плату, если условия ухудшаются? Т. е. у сада будет дополнительная прибыль от вновь открываемой группы, условия для детей которые для этого ходили в сад изменятся не в самую лучшую сторону (пространство для развивающих занятий уменьшится. Куда интересно компьютеры перенесу и т. д.? В спорт зал что ли?), а платить столько же как раньше... Я отдавала ребенка именно в этот сад с теми мыслями, что я лучше переплачу, но деть будет ходить в садик с чуть более лучшими условиями, чем в среднем по городу (не в обиду остальным садикам ). А если и тут такая же ситуация получается.....
Добавлено (10.12.2012, 12:59) --------------------------------------------- Тем более, вроде как, сад считается автономной некоммерческой организацией (может не совсем правильно написала). Я думала, что этот сад уж точно стороной обойдет "уплотнение" садов. Ошибалась судя по всему
Сообщение отредактировал olga83 - Понедельник, 10.12.2012, 13:00