marion, спасибо. возможность конечно есть не пропускать... но хотелось бы подольше с ребенком на море побыть, в сентябре как раз еще бархатный сезон на юге...
Casper, адаптация проводится с любым ребенком вне зависимости от времени. Так что не переживайте, отдыхайте. Только заранее поставьте в известность руководство д/с. 1 сентября для всех деток проводится праздник (знакомство с садом, воспитателями, группой), мне этот праздник очень понравился, а единственное преимущество прихода раньше, Вы можете занять понравившийся Вам ящичек))))
у нас ящички и кроватки были уже подписаны на момент прихода в группу, так что этот момент был без самодеятельности) Casper, если выбор между морем и садом, я за море
marion, вот и я за тоже... море это круто... тем более моя рыбка очень любит плавать и нырять... мы уже 3 год с мая по конец сентября к бабушке на море ездим
marion, вот и я за тоже... море это круто... тем более моя рыбка очень любит плавать и нырять... мы уже 3 год с мая по конец сентября к бабушке на море ездим
я тоже за море тем более, если вы планируете выходить на работу, то это может быть последнее лето, которое можно полностью провести вместе с ребенком. Тем более если на столько времени едите, то вообще шикарно, полезно для укрепления иммунитета (но это я снова о наболевшем ) Сегодня среда, в сад пошли с пн, а насморк уже попер и на море в этом году никак с маленьким Не ждите чуда! Чудите сами!!!
у нас ящички и кроватки были уже подписаны на момент прихода в группу, так что этот момент был без самодеятельности)
у нас тоже ящики и кроватки были распределены, но это мелочи. Лучше максимум побыть на море. Нам даже это советует лор. Мы вот тоже всегда с 30 августа уезжаем на море и приезжаем к концу сентября. Так что не одних вас так не будет))). Только обязательно предупредите администрацию садика. Всем терпения и удачи в адаптационном периоде.
PolosatayaTigra, поздравляю вас с садом))) у меня старшая дочка в этом саду, с осени и сыночек в младшую группу пойдет)) дочку вы помните,мы к вам платье приезжали мерить,пышное))))
совершенно верно, дети с др от начала года до середины - солнышко, дети с середины до конца года - цыплята. у нас правда в солнышке есть и осенних пара человек, не знаю, как попали, но в основном зима-весна.
Катушка, декабрьских тоже брали, которым три вот-вот исполнится, но я как поняла, не очень много таких деток было всегда. это вот в прошлом году чуть ли не половина цыплят совсем конец года, заведующая говорила, что такая ситуация у них впервые.
мы сейчас в сад не ходим, приболели. скажите, в "эврике" уже повесили объявление о повышении муниципальной платы до 3300?
Сообщение отредактировал marion - Пятница, 11.07.2014, 18:01
Да даже январские вроде есть,на собрании говорили.
январь 2011 года в цыплятах? мне кажется вряд ли. у меня старший январский и с проходным номером был, его только со всеми остальными детьми 2010 года взяли, годом раньше и не предлагали.
PolosatayaTigra, поздравляю вас с садом))) у меня старшая дочка в этом саду, с осени и сыночек в младшую группу пойдет)) дочку вы помните,мы к вам платье приезжали мерить,пышное))))