Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  10.01.2025, 18:43

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/с "Эврика"
lisica Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:42 | Сообщение # 561
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

elnpl27, спасибо!

marion Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:38 | Сообщение # 562
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

elnpl27, спасибо за конспект собрания!
скажите, а по поводу средств, которые сад будет получать от массажей и соляной пещеры сторонним детям - куда они будут направлены?

Добавлено (20.03.2014, 13:38)
---------------------------------------------

Цитата fuse ()
И при всем при этом наши дети проходят всего один курс в год (10 дней по 10 минут)

не знаю, в какой группе ваш ребенок, но у нас, во второй младшей, дети прошли уже второй курс соляной пещеры.

elnpl27 Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:54 | Сообщение # 563
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

По поводу куда пойдут деньги от платных услуг - это вопрос напрямую к Елене Викторовне.
fuse, думаю, что Вам стоит сходить на личную консультацию.

LisaN Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:32 | Сообщение # 564
Житель форума

Награды на модернизации

Поздно зашла и про собрание узнала, меня в последнее время интересует еще один вопрос, воспитатели увольняются, по какой причине?! За последнее время я знаю уволились 4 воспитателя (одна из них наша, из группы звездочки) и музыкальный работник (уж очень она мне нравилась). Слишком строгие правила,какие то другие причины или у нас в саду такая текучка это норма?! Хотела младшего ребенка тоже в наш сад определить, теперь сомневаюсь...

NewLife Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:54 | Сообщение # 565
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата LisaN ()
и музыкальный работник

ой как жалко, я не знала 6

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

мама-Лена Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:40 | Сообщение # 566
Активист
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я тоже сегодня узнала, что муз работник уволилась, такая жалость((( Она такая умничка и очень мне нравилась, а какие она номера с детками ставила!!!

Елена.

LisaN Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:49 | Сообщение # 567
Житель форума

Награды на модернизации

Вот и меня это огорчило, а воспитатели опытные тоже ушли, остались молодые и по большей части без высшего педагогического образования

olga83 Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:45 | Сообщение # 568
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата LisaN ()
Вот и меня это огорчило, а воспитатели опытные тоже ушли, остались молодые и по большей части без высшего педагогического образования

Что происходит с садом? 4 Похоже на историю с 11 гимназией. У меня знакомые, когда дочку в первый класс отдавали ("девочке" уже 23 года, т.е. это было давно) были очень довольны школой, руководство работало с энтузиазмом, школа сильно отличалась от остальных по словам родителей девочки. Но, со временем, они начали замечать что энтузиазм стал утихать, зато во главу угла стали вставать денежные ценности, материальная выгода стала главной. Пожохе на наш сад - сотрудники разбигаются, зато доп. услуги для детей "со стороны" появляются. Мне тоже деньги с неба не падают и мне очень интересно куда пойдут деньги от новых платных услуг. Если у сада будет дополнительный доход, я думаю логично было бы если бы уменьшили род. плату, которая сейчас составляет 5 500 р.
P/S/ Это не мое мнение, я с этой школой не сталкивалась, у меня ребенок один и только ходит в садик, а мнение родителей девочки. Кстати очень обеспеченные люди, деньги для ребенка не жалеют, но даже они заметили скажем так слишком большую заинтересованность в материальных вопросах.

lisica Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:11 | Сообщение # 569
Новичок

Награды на модернизации

В нашей группе уже 3 смена воспитателей!!! До сих пор вспоминаем с благодарностью наших первых, любимых. Такое ощущение, что руководство не дорожит коллективом, что очень грустно! Это касается наших детей, они не успевают к одним воспитателям привыкнуть, как те уходят. Да и хорошие педагоги за воротами сада что-то не выстраиваются в очередь...
Я все чаще стала задумываться, а что я и мой ребенок получаем за эти 5500? Красивый внешний вид, ухоженные площадки, внутри чистота, фото-выставки и выставки работ детей? Все это безусловно важно и приятно! Но что за этим? Смена воспитателей, соляная пещера, чихают в которой не только садовские дети, но и дети с улицы, недешевые кружки, которых в этом году стало меньше. Такое ощущение, что все стремятся в наш садик попасть, а через пару лет начинают разочаровываться...

marion Дата: Среда, 26.03.2014, 00:09 | Сообщение # 570
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

очень грустно читать такие новости, особенно про муз. руководителя (((((
а ей на смену уже взяли кого-то?

Irishka198181 Дата: Среда, 26.03.2014, 01:07 | Сообщение # 571
Бывалый

Награды на модернизации

А мне сейчас показалось, по королев тв показывали новый садик 39ый и там я увидела нашу воспитательницу,которая еще на прошлой неделе работала у нас,сегодня днем мне скзали,что она вроде как ушла,а сейчас вижу её в новостях в другом саду или показалось??? 2

irishka

LisaN Дата: Среда, 26.03.2014, 02:25 | Сообщение # 572
Житель форума

Награды на модернизации

Да там наши и муз.работник на видео и воспитательница из группы "Звёздочки"

tatyana80 Дата: Среда, 26.03.2014, 10:12 | Сообщение # 573
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Если персонал уходит из одного сада в другой, и на те же должности, то значит чем-то именно сад не устраивал.

мама-Лена Дата: Среда, 26.03.2014, 10:23 | Сообщение # 574
Активист

Награды на модернизации

Жаль, конечно, когда из сада уходят хорошие любимые преподаватели, однако, хотя у нас в группе за 3 года три раза сменились воспитатели, меня устраивают ВСЕ , то есть на замену к хорошим приходят не менее хорошие преподаватели. Причины для ухода у сотрудников бывают самые разные, мы же не знаем всех нюансов. Елена Викторовна серьезно подходит к подбору персонала.
У нас сейчас новый муз. работник, я ее еще не видела, но занятия в группе уже были, ребенку моему она понравилась.

Елена.

Panda Дата: Среда, 26.03.2014, 15:58 | Сообщение # 575
Мудрец
Подарки:  69   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата kotbivis ()
У нас сейчас новый муз. работник, я ее еще не видела, но занятия в группе уже были, ребенку моему она понравилась.

Моему тоже. Вчера сам рассказал, что новая учительница по музыке у них и (никому не в обиду) ему она даже больше понравилась.

LisaN Дата: Среда, 26.03.2014, 18:03 | Сообщение # 576
Житель форума

Награды на модернизации

Мы пока болеем, еще на муз. занятия не ходили, но надеюсь нам тоже понравится новая муз.педагог.

мама-Лена Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:57 | Сообщение # 577
Активист

Награды на модернизации

Мамочки из группы "Цветочный город"! Обнаружила вечером на своем ребенке чужую майку, белого цвета, на бирке маркировка 6-7 лет, фирма Марк энд спенсер. Майка постирана, выглажена, лежит в потеряшках в раздевалке, ждет хозяина или хозяйку!
И мы, в свою очередь, не смогли найти свою водолазку, темно-синего цвета, фирма Крокид, практически новая, почти не носили.Вместо нашей вечером обнаружили чужую, тоже синюю, но маленького размера, и сильно поношенную, со срезанными бирками.Мы ее не трогали, она в раздевалке. (хорошо, что я с собой принесла вечером другую водолазку, а то пришлось бы куртку на майку одевать:-):-)
Если вдруг в своих вещах обнаружите нашу, пожалуйста, положите в потеряшки. Спасибо.

Елена.

karpusha Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:52 | Сообщение # 578
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочи, не хочу никого обидеть...но давайте не будем приувеличивать и накручивать других.....

Цитата fuse ()
И при всем при этом наши дети проходят всего один курс в год (10 дней по 10 минут)

не 1 курс, а 2 курса в год от 10 мин начинают и до 20 мин доводят продолжительность 1го сеанса.....это Вы можете узнать у заведующей, если Вам как то неправильно доносят инфо... а начинают с 10 мин- потому как смотрят реакцию организма на соляную пещеру.....

Цитата lisica ()
чихают в которой не только садовские дети, но и дети с улицы,

с улицы еще ни один ребенок платно не прошел, я разговаривала на эту тему с руководством и с мед.персоналом......пока еще никого.....

может только будут чихать....

надо обсуждать эти вопросы с руководством.....может и не сделают платные услуги для других лиц....

Добавлено (04.04.2014, 17:52)
---------------------------------------------
и, кстати, в Эврике идут развивающие занятия для совсем маленьких деток, и они занимаются с утра, ходят по саду и т.д. эти "чужие" детки никого не смущают????

natashka50 Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:05 | Сообщение # 579
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Это не чужие детки,а группа неполного дня..в которую врядли поведут заведомо больных детей,в отличии от мед.услуг. И мы не платим за этих деток

NewLife Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:44 | Сообщение # 580
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата karpusha ()
может только будут чихать....

Ну вот и не хотелось бы, и так часто болеем.

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(10.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии