marion, во дворе сегодня обсуждали-в одной компашке всем дали сады,кроме одной мамы..они подумали,подумали да и позвонили в роно.там,видать,в настроение попали,что им предоставили инфу по записанным садам и возможным для поступления.в итоге выбрали,вот обходят врачей...это только что было...
natashka50, вот это история конечно)))) может, если завтра до гороно доеду, тоже попаду на кого-нибудь в настроении)) но думаю, что у ваших знакомых наверняка был более-менее вменяемый номер по очереди.
Дашутка, а вашей младшей все-таки дали эврику? поздравляю))
У меня старшая девочка в этом году пойдёт в старшую группу, а младший мальчик ему дали, он пойдёт в младшую! я кстати узнала не из гор рано!это мне из сада позвонили и сказали, а чего путёвку не несёте!а я вообще не в курсе, прибежала в гор рано, они с огромным одолжением, типа да дали! я говорю, а чего не звоните?они:наверное вам не дозвонились.....хотя 100% такого быть не может! вообщем, лучше туда вам доехать, потому что на месте легче решать с ними!
ЦитатаPolosatayaTigra ()
Конечно, все его очень хвалят
Насть, не все....но это их проблемы я тебе своё мнение высказала по этому поводу!и очень рада, что младшему дали именно его))
Дашутка, прошу прощения, почему-то думала, что у вас две девочки)))
ЦитатаДашутка ()
вообщем, лучше туда вам доехать, потому что на месте легче решать с ними!
да уж, доехала, народу до входа было сегодня в гороно заеду в другой день, но мне надо просто приоритетность поменять ну и вообще послушать про ситуацию, по возможности. нас-то точно в списках на эврику не было, т.к. я у Елены Викторовны спрашивала и она по спискам проверяла.
ЦитатаCasper ()
Девочки, а заведующая сейчас работает или в отпуске?
marion, я вот тоже в июне подходила, и когда все радостные шли с путёвками, мне сама заведующая сказала, что нас нет!а буквально на той неделе, выяснилось, что есть!так, что пробуйте...я думаю у вас всё получится
Casper, я думаю, вам этот момент лучше с заведующей обсудить (она в августе возвращается), наверное будете писать заявление на отпуск. но вообще в сентябре в саду обычно весь месяц плавная программа адаптации, когда дети ходят по графику несколько часов-полдня-целый день, так что если есть возможность, лучше адаптацию не пропускать.