Мы тоже ходим в Ромашку! только вот сейчас о лор-части лечимся, так что пока не ходим iriska0185, а с какого возраста в логопедическую группу отбирают?
Lissis, в саду две логопедические группы: старшая и подготовительная. Первый отбор в средней группе (дети идут в старшую логопедическую), второй - в старшей (те, кто пойдет в подготовительную логопедическую) комиссии обычно февраль-март проходят.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Внимание родители деток указанного детского сада! Сегодня (23 апреля 2014) возвращалась с младшим с прогулки мимо забора 11-го садика и наблюдала картину: на крайней площадке к каналу "воспитатель", как я потом выяснила Хромова Эвелина Федоровна, просто НЕПОТРЕБНО обращается с детками. Начало ситуации пропустила, застала момент когда эта дама за шкирки стаскивала детей с песочницы и швыряла (по другому не сказать) в сторону лавочки. Дети перепуганные, плачут((( На мой вопрос что она себе позволяет ответила, что там покрасили и она просила детей отойти, но они не слышат!!! Ну повтори еще раз, они же маленькие!!! А детки совсем малыши, видимо младшая группа. Говорю ей не имеете права распускать руки и даже голос повышать на детей, она в ответ - ну я же только троих, чтоб они не испачкались...Я в шоке!!! Причем таскала не троих, а по-моему полгруппы((( Если бы там был мой ребенок я бы руки вырвала вместе с ногами, ну просто слов нет... Будьте бдительны, поспрашивайте у деток как там с ними обращаются!!!
Подниму темку. Девочки, кто к нам с 2-хлетками, давайте знакомиться Группа называется "Неваляшка". Воспитатель у нас Ольга Валерьевна. моя старшая дочка к ней ходила и очень ее полюбила, прямо души в ней не чаяла. В сад бегом бежала, если скажешь "Тебя же Ольга Валерьевна ждет"))) Ее знаю как любящего деток и корректного в общении с ними педагога. Единственное, работала на без сменного воспитателя, а это достаточно тяжело, не знаю, как будет в этом году... Няня тоже замечательная. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Сообщение отредактировал персона - Понедельник, 16.06.2014, 08:53
Группа называется "Неваляшка". Воспитатель у нас Ольга Валерьевна. моя старшая дочка к ней ходила и очень ее полюбила, прямо души в ней не чаяла. В сад бегом бежала, если скажешь "Тебя же Ольга Валерьевна ждет"))) Ее знаю как любящего деток и корректного в общении с ними педагога. Единственное, работала на без сменного воспитателя, а это достаточно тяжело, не знаю, как будет в этом году... Няня тоже замечательная.
Полностью согласна. Ольга Валерьевна была у нас по совмещению (группа Ромашка) сын тоже бежал в сад, спрашивая "А сегодня Ольга Валерьевна будет". Сын первое время грустил что она больше не приходит к ним в группу. Сейчас у нас Юлия Александровна и Маргарита Владимировна, плохого ничего не могу сказать про них, сын ходить с радостью. Пожелать им хочу терпения и понимания
Внимание родители деток указанного детского сада! Сегодня (23 апреля 2014) возвращалась с младшим с прогулки мимо забора 11-го садика и наблюдала картину: на крайней площадке к каналу "воспитатель", как я потом выяснила Хромова Эвелина Федоровна, просто НЕПОТРЕБНО обращается с детками
Я в шоке, моя дочка ходит в эту группу, но ни разу не было притензий. У меня доча наоборот про нее только хорошое рассказывает
Расскажите пожалуйста, сколько сейчас в саду деток 2010 года? если не одна, то делят ли детей по возрасту по пол года? Откликнитесь, кто этого возраста тут присутствует, есть вопросы Есть мысли попробовать поменяться к вам. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Расскажите пожалуйста, сколько сейчас в саду деток 2010 года? если не одна, то делят ли детей по возрасту по пол года? Откликнитесь, кто этого возраста тут присутствует, есть вопросы 3 Есть мысли попробовать поменяться к вам.
Расскажите пожалуйста, сколько сейчас в саду деток 2010 года?
А мы июль 2010. В октябре 2013г. нам дали путевку в этот садик, в новую группу (Ромашка), поэтому я думаю, что групп 2010 года не одна, хотя могу ошибаться. На летний период попали в группу Незабудка. Дочке нравится, хотя часто вспоминает Маргариту Владимировну и грустит по музыке и физкультуре.
Добавлено (23.07.2014, 17:15) --------------------------------------------- Мы тоже в группе Ромашка, Дочке Маргарита Владимировна очень нравится, а мне еще нравится Юлия Александровна (она недавно пришла) Летом попали в Неваляшку
Поменяю путевку из садика 38 Радуга на Макаренко 4 на путевку в вашем саду для ребенка 2010 года. Сад хороший, но нам становится далеко. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)