KotovaK, мы сегодня вышли с больничного опять с истерикой, причем еще хуже чем было: от дома и до самой группы.Спасло только, что в группе опять горку поставили, как увидела ее сразу реветь перестала. Привела дочку практически в 8.00 в группе не было не одного ребенка.не ужели все болеют( как вы ходите? со слезами или уже получше?
Olisita, я выяснила причину нашей истерики: с мальчиком одним отношения у нее не складываются... Он ее обидел, видимо сильно (МГ говорит что он задира). она как его в раздевалке видит, так в меня вцепляется и пошло-поехало... Вчера так было. А сегодня вполне себе нормально пошла, в раздевалке никого, она и говорит: мам а я не плакаю).. В группе сегодня трое деток всего, на момент 08-15,как раз видимо вы прибавились), а вчера двое было.
Обычно в ясельках одну воспитательницу делают, вроде как так деткам легче к одной привыкнуть. У нас вроде же не ясли, а первая младшая, да детей 24 человека по списку
Первая младшая это и есть ясельная. Понятия "ясельная" нет в правовых документах, это просто люди так окестили группу раннего возраста, во всех оф. документах она называется первая младшая группа.
Добрый день!Уважаемые родители у кого на новогодний празник дети пираты и рыбки,давайте вместе купим костюмы и оставим их в садике, так нам всем будет дешевле. Нам сказали, что 6 групп по одному сценарию.Жду от Вас ответа. мой номер 8-916-472-00-98 Алина (группа №4) Жду звонка.
давайте вместе купим костюмы и оставим их в садике, так нам всем будет дешевле
Добрый день! У меня девочка, вот тоже озаботилась поиском костюма рыбки на НГ. Может стоит повесить объявы в группах? Много вообще родителей откликнулось на призыв?
Alinochka88, Приветик! Это Юля, 8-я группа. может быть здесь выложить ссылки на костюмы? мне кажется, так будет проще родителям решиться на совместное приобретение. я в своей группе сейчас провожу опрос, но люди ооооочень медленно откликаются. пока результат почти нулевой (( Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
Девушки в вашем садике еще осталась воспитатель Клавдия Ивановна (не знаю фамилию)?
Девушки интересуют вопросы: 1) Чем в садике занимаются с детьми (учат ли буквы, слоги, читают, рисуют, лепят и др.)? 2) Спят на одноярусных кроватях или двухярусных? 3) Питание свое или привозное?
И расскажите кто и откуда водит своих детей в этот садик (интересует территориальное расположение)? И сколько по времени это занимает?
Добавлено (21.03.2016, 17:06) --------------------------------------------- Есть в этом садика подготовка к школе? Садик по образованию детей сильный, как вам кажется?
И расскажите кто и откуда водит своих детей в этот садик (интересует территориальное расположение)? И сколько по времени это занимает?
мы с Макаренко,1 ходим или ездим, приблизительно минут 25-30, но я ещё по пути старшую завожу в другой сад и с коляской с младшей не торопясь иду.
ЦитатаLis8noK ()
Садик по образованию детей сильный, как вам кажется?
Мы конечно первый год и много пропускаем, но мне нравятся наши воспитатели, программа и вообще сад. Старшая была в 2х частных и 2х государственных есть с чем сравнить. И переводить ближе к дому не будем хотя и есть возможность. [/url] мой пристрой
И расскажите кто и откуда водит своих детей в этот садик (интересует территориальное расположение)? И сколько по времени это занимает? Добавлено (21.03.2016, 17:06) --------------------------------------------- Есть в этом садика подготовка к школе? Садик по образованию детей сильный, как вам кажется?
Я вожу дочку с ул.Мичурина, идти близко и удобно что можно пройти не через город, а по рельсам. Там машин нет и белок по пути покормить можно С детьми в саду занимаются, готовят к школе, хотя и не обязаны это делать(сейчас во многих садах отказались от занятий с детьми), в саду ставят замечательные утренники, проводят всевозможные мероприятия(спортивные, творческие), ещё в нашем саду есть бассейн(что тоже большой плюс). Пристрой новой одежды
Tirga, а как вы так умудрились побывать в 2-х гос.садах?
Добавлено (23.03.2016, 01:30) --------------------------------------------- Несущая_Счастье, ой как мне актуально про ул. Мичурина, мы тоже там жить будем(но пока не знаю точно когда). А на машине с утра можно нормально с ул. Мичурина выехать (с того района до светофора)? Эх сама этот садик отходила и помню этот замечательный бассейн))) Девушки а комната там осталась такая куда деток заводят сажают на стульчики по кругу, ставят песочные часы и ты сидишь и дышишь чем-то (что-то в воздухе)?
Девушки а комната там осталась такая куда деток заводят сажают на стульчики по кругу, ставят песочные часы и ты сидишь и дышишь чем-то (что-то в воздухе)?
Tirga, а как вы так умудрились побывать в 2-х гос.садах?
Элементарно, отходили 1,5г в 1 сад заради логопедической группы, но многое не устраивало так что сходила в Гороно и перевела в другой, рядом с домом, хоть и без логопеда. [/url] мой пристрой
Несущая_Счастье, ой как мне актуально про ул. Мичурина, мы тоже там жить будем(но пока не знаю точно когда). А на машине с утра можно нормально с ул. Мичурина выехать (с того района до светофора)?
Смотря в какое время, на ул.Калининградская пробка собирается на выезд из города часов с 7:20 примерно, поэтому можно долго ехать до сада, пешком точно быстрее. Пристрой новой одежды
Девочки, дали этот садик. А дочка ходит в садик на Мичурина. Как найти желающего поменяться местом?
Добавлено (06.04.2016, 22:15) --------------------------------------------- Поясню, дали сыну садик. А дочка старшая уже ходит в садик на Мичурина
Добавлено (06.04.2016, 22:20) --------------------------------------------- Несущая_Счастье, ой как мне актуально про ул. Мичурина, мы тоже там жить будем(но пока не знаю точно когда). А на машине с утра можно нормально с ул. Мичурина выехать (с того района до светофора)? На машине удобно до туда добираться с Мичурина. Если ехать не через стадион и 38 магазин, а если ехать по канальской дороге и выезжать рядом с пожарной частью. Там утром пробок не бывает. Стоит всё только в направлении из города
Если ехать не через стадион и 38 магазин, а если ехать по канальской дороге и выезжать рядом с пожарной частью. Там утром пробок не бывает. Стоит всё только в направлении из города
Получится очень быстро, но ездить по дороге водоканала запрещено, там даже кирпич висит))