sweatttik, может быть, мы помладше. Пока неизвестно, кто в какой группе будет. Заведюущая сказала, что распределит, когда точно станут известны списки и возраст детей.
Первое впечатление приятное. Посмотрим, как дальше будет. Надеюсь, что все будет хорошо.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, Оль, а про воспитателей не говорили? Мне кажется Татьяна Иосифовна должна выпускать деток. Она очень хорошая, а Илюша до сих пор ее Вику любит, хотя уже год как в другом саду INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, нет, так как пока не знают, как сформируют группы , какие будут помещения и какие воспитатели. Обещали на собрании уже сказать. Сейчас только обзвон и сбор документов идет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, я знаю, нам с Асей тоже этот сад дали, мы отказались, т.к. возить с грудничком не реально с утра. У ТИ была новая группа на втором этаже если заходить около заведующей. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, ну мы то недалеко от него, конечно, подальше чем 11, куда старшего водила, но все равно, в шаговой доступности. можно так сказать. Я не отказалась, решили, что будем туда ходить. средним шагом порядка 15 минут шла.
Shedrina, ну мы то недалеко от него, конечно, подальше чем 11, куда старшего водила, но все равно, в шаговой доступности. можно так сказать. Я не отказалась, решили, что будем туда ходить. средним шагом порядка 15 минут шла.
А нам с Горького по самым пробкам. INCREDIBLE ME
Женя, это понятно. Поэтому и писала все сады в районе проживания, можно так сказать.
Мы писали 27 и 10, но как говорят в гороно при переносе в программу программист ошибся и поставил галочку любой по городу INCREDIBLE ME
всего то хорошо хоть на Королева садик дали, а не в поселках
Ага, а мы теперь без садика INCREDIBLE ME
Shedrina, ну не расстраивайся, вы же в очереди в том же месте остались, будет еще дораспределение может дадут садик поближе. хотя если только два сада писали, то шансов маловато. Может стоило взять путевку и попробовать поменяться?
Лёля, не мало шансов, я тоже писала от силы 5-7 садов, еще и Эврику потом вычеркивала, а нам уже второй раз предложили, первый раз в сентябре 20й, я отказалась и сейчас вот второй раз... Поэтому вполне может и повезти Shedrina, желаю, чтобы сложилось 8-916-716-42-44