Девочки!!! Мамочки!!! По ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ договорённости с ТВ Подмоковье собираются мамы, которые недовольны нынешним положением с высокой оплатой детсадов у нас в городе. Будут снимать на эту тему репортаж. Нужна большая компания недовольных мам!!!! С горящими от негодования глазами.
Прошёл слух, что3 300 за садик - это не предел и с февраля месяца мы должны будем платить 7700. В то время, как это должен делать наш город. В Мытищах за сад родители платят 1 800р. в месяц, в Щёлково 2100р.
Вы готовы и дальше отдавать городу деньги, которые они должны платить за вас детсадам? Вы готовы с Февраля платить 7700?
Поверьте, пока не начнётся пристальное внимание за проблемой в прессе, ничего не изменится. И если придёт 2-3 человека, это признание нашей недееспособности. Пусть и дальше наживаются на наших детях.
Девочки!!! Пожалуйста, попробуйте выкроить час времени в субботу днём (точные данные будут завтра, пока предварительно в 13.00, ул. Фрунзе, д.12)
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Пятница, 05.12.2014, 10:50
Galinka-malinka, во сколько завтра будут точные данные?
Добавлено (18.12.2014, 19:53) --------------------------------------------- Товарищи! Расскажите, пожалуйста, как у вас в этом году обстоит дело с Дедом Морозом? Нам сказали - ищите сами...
annaproxor, спасибо за отзыв. А то как-то вообще нет никого тут даже странно. Группа в Контакте не рабочая, тут тишина, что родители не общаются и ничего по группе не обсуждают, даже странно... 8-916-716-42-44
sweatttik, я была, так с виду обычный сад советский так бы я сказала, никакого кошмара не увидела, попала как раз когда они Масленицу отмечали, так мне понравилось. Чучело во дворе жгли, воспитатели в костюмах, дети в платках, песни пели, стихи читали, блины ели, так трогательно, понравилось. У Вас ребенок какого года? 8-916-716-42-44
Добавлено (14.04.2015, 20:08) --------------------------------------------- Шахерезада, только правда странно что никто здесь не общается особо, кстати сколько за сад платят сейчас?
ИринаЯ, спасибо, очень рада, что есть на форуме кто ходит, я вообще про этот сад тоже очень хорошо слышала а занятия там с ними проводят? писать, читать, считать учат? 8-916-716-42-44