Мне сказали одевать бахилы. Только на меня? Дети тоже ногами идут.
в осенне-весенний период одеваю бахилы на себя и старшего сына, младший в сад идет без них. Мое ИМХО бесполезно, но раз требуют, то пожалуйста INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Мое ИМХО бесполезно, но раз требуют, то пожалуйста
Вот и я сразу подумала, что бесполезно. А не знаете случайно- если я в карте попрошу написать про аллергию у детей- кто то проследит за тем, что они едят? У нас не очень критично, но допустим цитрусовые точно нельзя. Про какао сильно сомневаюсь... Ну и еще некоторые.
ИринаЯ, можете попросить указать, но лучше сказать об этом воспитателю - она-то должна проследить. С цитрусовыми проще - их в саду не дают, только если кто-нибудь из детей-родителей (особенно, если кто надумает принести на день рождения) принесет. А вот с какао и правда сложнее, хотя воспитатель может взять Вашему ребенку молоко, главное - ребенок сам будет просить то, что у всех. Думаю, в таком возрасте сложно объяснить ребенку, что ему нельзя это есть.
ИринаЯ, не волнуйтесь - это хороший детсад - мы уже целый год ходим - отличная заведующая и очень добрые воспитатели - кормят отлично - по поводу аллергии надо сказать воспитателю - мы тоже 2010 года - если стоять лицом к зданию - наш вход левый, но первый этаж - наверное мы в разных группах
ИринаЯ, не волнуйтесь - это хороший детсад - мы уже целый год ходим - отличная заведующая и очень добрые воспитатели - кормят отлично - по поводу аллергии надо сказать воспитателю - мы тоже 2010 года - если стоять лицом к зданию - наш вход левый, но первый этаж - наверное мы в разных группах
Да, видимо в разных- наша будет 6, на втором этаже. Меня больше всего волнуют частые простуды. Всю прошлую зиму проболели. Так что будем ли мы ходить- еще вопрос.
Добавлено (28.08.2013, 10:52) --------------------------------------------- В четверг у нас собрание. Воспитательница сказала, что вся группа новенькие. Поэтому будем в сад начинать ходить по очереди, партиями))) Чтобы толпа новеньких плачущих не собралась в один день. В общем все подробности на собрании. Из нашей группы никого нет здесь?
Не перестает меня удивлять наше ГОРОНО! Приходит утром муж, отведя ребенка в сад и говорит, что нашу группу могут расформировать, т.к. ходит 17 человек (кто в школу пошел, к то в логопедическую группу). Короче, надо найти нескольких детей нашего возраста (2007-2008), в подготовительную группу. Якобы, ГОРОНО обещало дать путевку в день обращения. Если кого заинтересовала, наверно, надо позвонить в сад. Вот как-то так..
Сообщение отредактировал chelovechek - Среда, 25.09.2013, 10:38
Barsa, могу сказать, что сейчас мы боремся за установку окон в нашей группе. Нам ответили, что установят не только у нас, а во всем саду. Заведующая сказала, что должны поставить и веранды. По устным заверениям все это должно быть в этом году.
В темке - Родительский комитет - живо обсуждается вопрос про Деда Мороза. Нас попросили сдать 2000 руб. с группы. Скажите, пожалуйста, а сколько просят у Вас?
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
У нас собирали по 100 рэ с носа. Дед Мороз был никакой!!!!!! Воспитатели бы лучше отработали!
наша ситуация. в ауте до последнего была уверена, что просто чей-то папа все-таки... караул! Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
если папа- это шикарно!! у нас тогда воспитательница наряжалась дедом морозом!! вот это был караул!!!!!!! позорище! с тех пор моя дочка не реагирует на дедов морозов-- только верит в мифических. который подарки приносит.. МОЙ ПРИСТРОЙ