просто чтобы все 20 человек не пришли в одно время)))) мы всех очень быстренько и удачно прошли за 2 дня, вчера сходили к стоматологу , сегодня пойдем к педиатору, надеюсь нам окончательно уже карту доделают)
Вчера ходили к хирургу, записаны были на 17.10 прошли по очереди в 17.40. Ну и зачем запись?
Чтобы пришло ровно то количество пациентов, которое записано. Т.е. 10 человек, например, и все! А то без записи все 100 придут, и они боятся, что переработают за мизерную зарплату.
А каких врачей надо проходить и можно это сделать платно?А то сегодня пришла в детскую пол-ку очередь тянется от двери на запись.Я думаю не реально записаться.
Можно,для меня вот например вообще не реально добраться до поликлиники 7-30 и с реб отстоять очередь!!! Там в течении недели валяются папки для записи платно на субботу.Мы так записались к ЛОРу и окулисту, невролога мы своего домой вызываем, кровь тоже можно подойти в кабинет к 9 и сдать...а остальные без записи)))
Да очередь большая ,но записаться реально так как запись на неделю вперед.Я была в хвосте очереди ,но записалась ко всем врачам кроме логопеда,так как она принимает по 5 человек в день.Еще раз уточнила в регистратуре если ребенку нет 3х лет то логопеда проходить не обязательно.
...ортопед(всегда ходили к хирургу-ортопеду и думали что это один врач, а для медкарты,когдабудете брать сопроводительный талон, нужно их два: один к хирургу.,другой к ортопеду!)невролог, стоматолог(нам медсестра поставила галочку в медкарте, а так все говорят что не обязательно), ну и анализы: кровь,моча, кал на глисты и соскоб;должны быть все прививки,особенно МАНТУ!
да к врачам просто нереально записаться, особенно к окулисту, сегодня пришла в 7:10 где-то, народу уже немеренно было, и человек за 6 до меня запись закончилась.. даже платно обидно прям, вчера муж ходил, стоял полчаса, но к лору записал нас.
Сообщение отредактировал Tanusik - Пятница, 11.06.2010, 15:13
ортопед(всегда ходили к хирургу-ортопеду и думали что это один врач
ой, я тоже так думала что это один врач, мы попали к Беликову, о сразу нам и там и там отметку сделал, думала так все врачи хирурги делают, честно говоря удивлена, что не один это человек.
нее, человек один Просто мы попали к Чеботареву и он стребовал с нас второй сопроводительный лист...когда узнал что его у нас нет,демонстративно так выписал и распечатал сам...я к тому что мало-ли могут и послать.. в регистратуру за ним
девочки, подскажите, после того как прошли всех врачей эта карта опять педиатору относится? и что она ее, заверяет? просто наша врач в отпуске, а медсестра нет, может ли это медсестра сделать или идти сидеть в очереди к другому врачу какому-то?
Маришка, скорее всего придется сидеть к другому врачу. Т.к. нам заполняла врач, при нас же. А медсестра этого не делала. Потом там все равно подпись именно врача необходима. Без этого заведующая не подпишет. Моей дочурке 4.5 года
Маришка, а вы не с 3-го участка? Наш врач сейчас в отпуске и медсестра сидит в кабинете у другого педиатра т.к. там в отпуске медсестра, потом они меняются...по крайней мере в том году летом так было....