когда новички, только что зарегистрировавшиеся на сайте
и написавшие отзыв, вызывают у Вас подозрение? Что такого - пошел ребенок в садик, мама решила оставить отзыв, чтобы другие узнали о саде и о ее мнении. Нормальный отзыв у Asyasukhanova на мой взгляд. А уж свое мнение появится только после личного и не одного посещения сада.
Да! Если все с суммировать, да еще учитывая, что сад в городе, а не на природе и не имеет отдельного помещения,да и малышей не берут, то цена не маленькая получается. Встречаются и поприличней варианты. МартаМарта
Девочки, ищем группу кратковременного пребывания. Дочке 2 года и 2 месяца. Живем в Подлипках. Подскажите, куда податься? До нового года звонила в "Топтышку". А сейчас никто по телефонам не отвечает. Их закрыли? Может кто знает? Валентина
Добрый день! Подскажите может кто знает, как называется дет сад на космонавтов, частный красивый такой как замок??? Как его в интернете найти чтоб почитать о нем?
vana2012, это Детская Академия Развития (вроде так они себя позиционируют). Не знаю насчет личного их сайта в интернете, но в общем информацию в Гугле можно найти и почитать.
sterwa, да это все понятно, что за муниц. Платит государство, а за частные частник! Просто цены для обычного человека со средним доходом ну очень крутые. Ну 30000, это вообще жуть!
Зато сегодня, понимая, что до школы мне не светит садик от государства, я точно знаю,что лучший вариант для меня и моего сына - Залина! Просуммировав все + и - , сколько кружков и секций после садика вместе с нянечкой надо вы поймёте, что лучше - наши деньги за месяц.
Цитатаmadlen121 ()
Это сколько ж надо получать, чтобы 30 000 отдать за сад.....
Да, я всегда полагала, что их - ЗАРАБАТЫВАЮТ. Любые. Чем старше женщина, тем с ней сложней... Она мудрей, хитрей, нежней...И точно знает кто ей в жизни нужен, ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест... Запретный плод ее уж не прельщает, она лишь то, что ей по вкусу ест...
Открыли Мы уже там. В старшей группе. Красота, девочки! и то, что сад новый. А какие группы - большие, светлые, а главное - хорошо продумана обстановка. По две спальни в каждой группе, в каждой комнате повешены кварцевые лампы, в каждую группу поставили посудомоечные машины. В санузлах - большой холл, "кабинетик" для мальчиков, для девочек, для взрослых - всё раздельно. Бассейн и музыкальный зал метров по 150, наверное.
То есть, это садик по адресу Космонавтов, 11-а? Это правда, что там полный день стоит 30 тыс? Если это так, то очень странно, потому что по идее он строился по программе ликвидации очередности в детсады и должны были быть какие-то льготы при строительстве (или сейчас они какую-то компенсацию должны получать).
sterwa, если я спрашиваю, значит для меня есть разница сколько стоит тот или иной сад. Уважаемая девушка, у меня трое детей, и я как никто другой знаю , что такое сад, школа, няня, и все такое прилагающее к этому)) Для вас может и лучше Залина,а я для своего ребенка нашла Возрождение!
То есть, это садик по адресу Космонавтов, 11-а? Это правда, что там полный день стоит 30 тыс?
Я не знаю по какой программе строился сад, но когда осенью общалась с директрисой она сказала, что они выиграли тендер на него. Про стоимость да, нам озвучивали 30т. в месяц. Правда мы в него так и не заглянули даже, обещали позвать на открытие и забыли, да и мы уже стали на занятия ходить. [/url] мой пристрой
Скажите , а может кто водит ребенка в тридевятое царство, что за садик и какая стоимость???
Стоимость с 8.00-до 13.30 15 тыс руб., с 8.00 до 19.00 20 тыс руб если без англ. языка. НО спонсорский взнос единовременный 20 тыс. т.е. сразу нужно принести 40 тыс, а вот единовременный или ежегодный я уже не уточняла. Дорого выходит. Там прикольно 3 этажа, кухня с поваром, детская, туалет 1 этаж , спальня, комната для занятий 2 этаж, танцы - 3 этаж, во дворе песочница, 3 качели, 2 качели на 2 человека, мал. горка.
Читаю отзывы и плохо становится. Куда же вести ребенка?.. Сыну 1,5, собираюсь выйти на работу по осени, ему будет почти 2. Живем на Макаренко. Как понимаю, кроме Возрождения у нас ничего по близости нет. А про него много плохих отзывов. Что ж делать, прямо паника какая-то..
Для вас может и лучше Залина,а я для своего ребенка нашла Возрождение!
Возрождение очень хороший садик, который на Пионерке. И территория своя с площадкой и воспитатели хорошие. И занятия очень хорошо проводят. Я видела, что мой ребенок узнает и учится новому. Но по определенным обстоятельствам мы ушли из него и вожу дочку в Буратино в Горки. Все тоже хорошо, и площадка, и территория, и условия. + компенсация 50% за пропущенные дни. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Хочу оставить свой отзыв о детском садике "Апельсин".Посещаем его с сентября месяца. Всем довольны.Воспитатели заботливые, добрые, любящие детей-а это ,я считаю,самое главное.Дочь ходит в сад с удовольствием. Недавно я присутствовала на занятии по гимнастике. Была поражена чему научились дети.Повторяли все упражнения за тренером,кувыркались,делали растяжки.Чувствуется,что тренер и педагоги вкладывают в работу душу.Спасибо им за заботу и нелегкий труд!!! А всем недовольным хочу сказать,что надо быть благодарным за содействие в воспитании Ваших детей.Если что-то неустраивает-сидите дома и занимайтесь развитием ребенка сами.Знаю некоторых мамаш,которых ребенок дома обременяет и поэтому "тащут" его в сад-пусть другие воспитывают.