Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 11:30

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Домашние и частные детские сады
Nafanya Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:05 | Сообщение # 161
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

katdol, это почему
Цитата katdol ()
когда новички, только что зарегистрировавшиеся на сайте
и написавшие отзыв, вызывают у Вас подозрение? Что такого - пошел ребенок в садик, мама решила оставить отзыв, чтобы другие узнали о саде и о ее мнении.
Нормальный отзыв у Asyasukhanova на мой взгляд. А уж свое мнение появится только после личного и не одного посещения сада.

Лёля Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:05 | Сообщение # 162
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

zanozza2005, да, там 16 школа. Карапузики арендуют у 16 школы крыло под свой детский сад.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Tirga Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:05 | Сообщение # 163
Эксперт
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Anamaka ()
Tirga, ваша ссылка на другой сад - ул. Лизы Чайкиной.

это они переехали. я с ними летом ещё общалась 7

[/url]

мой пристрой

Калинина Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:05 | Сообщение # 164
Житель форума

Награды на модернизации

Да! Если все с суммировать, да еще учитывая, что сад в городе, а не на природе и не имеет отдельного помещения,да и малышей не берут, то цена не маленькая получается. Встречаются и поприличней варианты.

МартаМарта

valentinanovik Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:06 | Сообщение # 165
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, ищем группу кратковременного пребывания. Дочке 2 года и 2 месяца. Живем в Подлипках. Подскажите, куда податься?
До нового года звонила в "Топтышку". А сейчас никто по телефонам не отвечает. Их закрыли? Может кто знает?

Валентина

vana2012 Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:06 | Сообщение # 166
Свой человек

Награды на модернизации

Добрый день! Подскажите может кто знает, как называется дет сад на космонавтов, частный красивый такой как замок??? Как его в интернете найти чтоб почитать о нем?

Nadushka Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:06 | Сообщение # 167
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

valentinanovik, в Подлипках находиться Возрождение, еще Головастик открыли, может там есть ГКВ

Enja Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:06 | Сообщение # 168
Житель форума

Награды на модернизации

vana2012, это Детская Академия Развития (вроде так они себя позиционируют). Не знаю насчет личного их сайта в интернете, но в общем информацию в Гугле можно найти и почитать.

Калинина Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:06 | Сообщение # 169
Житель форума

Награды на модернизации

В Ладушках ест разные варианты пребывания детей. Позвоните Вам подскажут.

МартаМарта

vana2012 Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:06 | Сообщение # 170
Свой человек

Награды на модернизации

Скажите , а может кто водит ребенка в тридевятое царство, что за садик и какая стоимость???

valentinanovik Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:06 | Сообщение # 171
Новичок

Награды на модернизации

Спасибо большое за вашу тему на форуме. За быстрые ответы. В итоге идем в "Карапузики".

Валентина

sterwa Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:06 | Сообщение # 172
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата vana2012 ()
МолниЯ, офигеть какая цена за полное пребывание)))
у какая
Поэтому какая вам разница сколько стоит тот или иной садик 83

Добавлено (20.06.2014, 23:44)
---------------------------------------------

Цитата vana2012 ()
sterwa, да это все понятно, что за муниц. Платит государство, а за частные частник! Просто цены для обычного человека со средним доходом ну очень крутые. Ну 30000, это вообще жуть!

Зато сегодня, понимая, что до школы мне не светит садик от государства, я точно знаю,что лучший вариант для меня и моего сына - Залина! Просуммировав все + и - , сколько кружков и секций после садика вместе с нянечкой надо вы поймёте, что лучше - наши деньги за месяц.
Цитата madlen121 ()
Это сколько ж надо получать, чтобы 30 000 отдать за сад.....

Да, я всегда полагала, что их - ЗАРАБАТЫВАЮТ. Любые.

Чем старше женщина, тем с ней сложней... Она мудрей, хитрей, нежней...И точно знает кто ей в жизни нужен, ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест... Запретный плод ее уж не прельщает, она лишь то, что ей по вкусу ест...

olga_k Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:06 | Сообщение # 173
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата sentyabrina ()
Открыли Мы уже там. В старшей группе. Красота, девочки! и то, что сад новый. А какие группы - большие, светлые, а главное - хорошо продумана обстановка. По две спальни в каждой группе, в каждой комнате повешены кварцевые лампы, в каждую группу поставили посудомоечные машины. В санузлах - большой холл, "кабинетик" для мальчиков, для девочек, для взрослых - всё раздельно. Бассейн и музыкальный зал метров по 150, наверное.

То есть, это садик по адресу Космонавтов, 11-а? Это правда, что там полный день стоит 30 тыс? Если это так, то очень странно, потому что по идее он строился по программе ликвидации очередности в детсады и должны были быть какие-то льготы при строительстве (или сейчас они какую-то компенсацию должны получать).

vana2012 Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:06 | Сообщение # 174
Свой человек

Награды на модернизации

sterwa, если я спрашиваю, значит для меня есть разница сколько стоит тот или иной сад.
Уважаемая девушка, у меня трое детей, и я как никто другой знаю , что такое сад, школа, няня, и все такое прилагающее к этому))
Для вас может и лучше Залина,а я для своего ребенка нашла Возрождение!

Tirga Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:06 | Сообщение # 175
Эксперт
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата olga_k ()
То есть, это садик по адресу Космонавтов, 11-а? Это правда, что там полный день стоит 30 тыс?

Я не знаю по какой программе строился сад, но когда осенью общалась с директрисой она сказала, что они выиграли тендер на него. Про стоимость да, нам озвучивали 30т. в месяц. Правда мы в него так и не заглянули даже, обещали позвать на открытие и забыли, да и мы уже стали на занятия ходить.

[/url]

мой пристрой

Адуван Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:06 | Сообщение # 176
Новичок

Награды на модернизации

Девушки, все привет.
Посоветуйте садик на проспекте Королева. Частный, т к я поняла, что в обычный ребенок 100% не попадает, ему 4 года.

Sverpolin Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:07 | Сообщение # 177
Новичок

Награды на модернизации

Цитата vana2012 ()
Скажите , а может кто водит ребенка в тридевятое царство, что за садик и какая стоимость???

Стоимость с 8.00-до 13.30 15 тыс руб., с 8.00 до 19.00 20 тыс руб если без англ. языка. НО спонсорский взнос единовременный 20 тыс. т.е. сразу нужно принести 40 тыс, а вот единовременный или ежегодный я уже не уточняла. Дорого выходит. Там прикольно 3 этажа, кухня с поваром, детская, туалет 1 этаж , спальня, комната для занятий 2 этаж, танцы - 3 этаж, во дворе песочница, 3 качели, 2 качели на 2 человека, мал. горка.

samanta Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:07 | Сообщение # 178
Бывалый

Награды на модернизации

Читаю отзывы и плохо становится. Куда же вести ребенка?.. Сыну 1,5, собираюсь выйти на работу по осени, ему будет почти 2. Живем на Макаренко. Как понимаю, кроме Возрождения у нас ничего по близости нет. А про него много плохих отзывов. Что ж делать, прямо паника какая-то..

PolosatayaTigra Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:07 | Сообщение # 179
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата vana2012 ()
Для вас может и лучше Залина,а я для своего ребенка нашла Возрождение!

Возрождение очень хороший садик, который на Пионерке. И территория своя с площадкой и воспитатели хорошие. И занятия очень хорошо проводят. Я видела, что мой ребенок узнает и учится новому.
Но по определенным обстоятельствам мы ушли из него и вожу дочку в Буратино в Горки. Все тоже хорошо, и площадка, и территория, и условия. + компенсация 50% за пропущенные дни.

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

ev Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:07 | Сообщение # 180
Новичок

Награды на модернизации

Хочу оставить свой отзыв о детском садике "Апельсин".Посещаем его с сентября месяца. Всем довольны.Воспитатели заботливые, добрые, любящие детей-а это ,я считаю,самое главное.Дочь ходит в сад с удовольствием. Недавно я присутствовала на занятии по гимнастике. Была поражена чему научились дети.Повторяли все упражнения за тренером,кувыркались,делали растяжки.Чувствуется,что тренер и педагоги вкладывают в работу душу.Спасибо им за заботу и нелегкий труд!!!
А всем недовольным хочу сказать,что надо быть благодарным за содействие в воспитании Ваших детей.Если что-то неустраивает-сидите дома и занимайтесь развитием ребенка сами.Знаю некоторых мамаш,которых ребенок дома обременяет и поэтому "тащут" его в сад-пусть другие воспитывают.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии