Интересно, а звонить будут, ну предупреждать что уже детский сад работать собирается?
Добавлено (25.10.2013, 14:52) --------------------------------------------- Девчонки, мне звонили из сада. 01.11.13 собрание родительское. О времени дополнительно надо будет узнать , позвонив туда или в самом детском саду. А с 05.11.13 уже в сад ведемся.
Сообщение отредактировал Блудная_Кошка - Понедельник, 11.11.2013, 15:17
Девочки, милые, работаю допоздна. Отпишите по времени, во сколько собрание будет 1 ноября (боюсь закрутиться и забыть в садик позвонить узнать время собрания). Чтоб сбежать с работы.
Сообщение отредактировал Блудная_Кошка - Понедельник, 11.11.2013, 15:18
OLGA3, как же не волноваться, мы же первый раз в детский сад идем ))) Хоть что брать-то с собой? И как дите водить... на несколько часов или они сразу на полный день откроются ?
если тепло в группе (что наверняка),то в футболке и шортиках, или платье.(у вас мальчик же?) с собой положить сменку - трусы,носки,колготки,футболку(на первое время лучше две) сначала оставлять на пару часов, ну а там кто как привыкать будет))) Два сыночка и лапочка дочка!
chippolina, поближе познакомимся в садике ))) Видели давно прогулочную площадку? Я вчера мимо домой ехала, обратила внимание, на то, что ее даже в воскресенье облагораживают до сих пор.
Сообщение отредактировал Блудная_Кошка - Понедельник, 11.11.2013, 15:22
Добавлено (28.10.2013, 12:31) --------------------------------------------- на площадку заходили вчера вечером. Там кустики посадили, уютненько так вообще
Добавлено (28.10.2013, 12:32) --------------------------------------------- Только уж ОЧЕНЬ темно... надеюсь решат эту проблему... и забор бы не мешало получше сделать...
больше всего пугают железные качели.. Вообще, разве можно в саду ставить качели?
Меня бы тоже испугали. В свое время меня испугали две горки на площадке сада и не зря. Моего ребенка "уронили" с одной, у девочки было стёсано пол лица и огромный синяк на виске, без сотрясения обошлось. Кто придумывает такие аттракционы для детей, не представляю, как они качаться будут: стоят в очереди, а воспитатель их по очереди качает? они же лезть будут...