Там группа больше нашей, чтобы удобнее было детям, а вот про болезни почему не подумали, не понятно. Хотя спать наши детишки ходили к себе в группу. Мы тоже с 24 перестали ходить в сад, слава богу температуры не было, но сопли ручьем лились...
нас сегодня так и не выписали. Сказали в сад не раньше 12... итого - 3 недели болезни и пропущенный праздник ((( Есть только те, кто сражается. Л.Ривера
Капельки, а нам нужно что-то делать? Миша отходил недельку и вот неделю дома - адаптация видно. Кашля нет, сопель особо тоже, нос отекший будто вирусное - сидим не вожу!!! А то выздоровеет и придем с пустыми руками(((
Это уже не первый карантин - нет никаких гарантий, что заболеете)
Согласна, зимой был в соседней группе помню... Я к тому, что если что мы не расстроимся. Но вот до какого-то там апреля сидеть дома... сын с ума сойдет ))) Он только начал с оптимизмом ходить в сад ) А так я с Вами полностью согласна.
Добавлено (06.04.2015, 14:49) --------------------------------------------- Девочки, вот и у нас ветрянка. Если честно я даже рада - она в легкой форме. Да и время сейчас не очень гулябельное - не так обидно дома сидеть. Если не ошибаюсь, самое заразное время это за день до появления первых оспин, эти дни просидели дома, т.к. сын был слегка простужен с осипшим голосом, в прошлый понедельник (30го) решили в сад пару дней не водить (в выходные напился холодного коктейля). Температура поднялась во вторник (31го), первый прыщик вылез в четверг. В саду последний раз были в пятницу (27го). В общем сидим дома... правда наша бабушка сказала, что наш папа не болел ветрянкой, по этому все отсчитываем 21 день и внимательно смотрим на папу )
Девочки из капитошек нам предложили перйти в другую группу Капельки ( девочка 10,2010) года рождения. Кто нибудь переходил? как детки адаптируются? В капельках пока одна воспитательница Татьяна Федоровна.