Нам сегодня тоже позвонили и пригласили за путёвкой в 38 сад. Наш номер 1743. И тоже через две недели 4 года. Очень надеюсь, что сад хороший. Девочки, а он новый или отреставрированный старый? Бассейн будет?
Про возврат денег! В ГОРОНО летом уточняла какие необходимы документы. Так по возврату денег необходимо сдать копию книжки СБЕРБанка (именно отделения в Королеве, выделили особенно).
Добавлено (07.11.2013, 11:41) --------------------------------------------- Поздавьте нас, адаптация проходит успешно ))) Сегодня утром повела ребенка в сад, чихнул по дороге несколько раз. Попросила бабушку забрать его часов в 10. Забрали сына из садика... Сопельки ))) Завтра не пойдем, будем дома сидеть.
Сообщение отредактировал Блудная_Кошка - Понедельник, 11.11.2013, 15:03
Добавлено (07.11.2013, 13:58) --------------------------------------------- Девочки, как прошел третий день? как адаптация проходит? Плачут детки? Чем занимаются?
по идее, уже пора выбирать родительский комитет, который и займется обеспечением игрушками в том числе.)) посмотрю, что есть дома целое пластмассовое и резиновое, принесу. если не будет комитета, будем скидываться Два сыночка и лапочка дочка!
Кстати, меню в 8.45 сегодня в саду висело вчерашнее.
а я не обратила внимение то-то не пойму, почему ребенок говорит, что куриный суп с капустой)))))))))))))))) она у меня вообще ест не все, прынцесса Два сыночка и лапочка дочка!
Всем добрый вечер! Сегодня поехала в гороно, чтобы подвести документы после регистрации в эл. очереди моего грудного сыночка, ну думаю и про дочу узнаю, нам скоро 4 года - сада не дали и вроде как не светит до школы, говорю добавьте нам все сады по городу , а мне говорят -а вам сад дали 38, вот, пожалуйста, путевочка!
Блудная_Кошка, Я думаю,можно хорошие и чистые свои,раз вообще мало игрушек. Девочки,долго вы всех врачей обходили?С утра записывались к врачам? Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
точно знаю, что было музыкальное, не рисовали, еще что-то было.. дали список купить канцелярку- кисточки,гуашь, пластилин...... приходите в понедельник, вроде уже на весь день, воспитатели будут в две смены Два сыночка и лапочка дочка!