el_ninjo, тяжелый случай Вы действительно думаете, что вашему ребенку клинексом попу будут вытирать за бесплатно или тарелки нормальным средством помоют? Я тоже против поборов на охрану, которая как раз городом оплачивается, или в мифические фонды садов. Но уж так мелочиться
на днях звонила в Гороно, тоже интересовалась группами 2-3лет. так вот мне сказали, что ясельные группы будут возвращать, но не везде. в каких садах будет известно после 1 апреля
Добавлено (18.02.2016, 14:42) --------------------------------------------- http://www.mama-koroleva.ru/_fr/348/5212871.jpg вот кстати в соседней теме выложили список садов с яслями, но это на 15-16 учебный год. может быть в 16-17 еще добавят, хорошо бы...
тоже переживаю, в списке 4 сада, яслей нигде нет. а ситуация такова, что нужно срочно выходить на работу (( надежда только на то, что вернут ясельные группы. хотя у нас все равно шансы не велики попасть в Росинку, мы 90 с лишним в очереди))
Здравствуйте. В этом году в сад идет дочка в группу "Гномики" к Елене Сергеевне. Сын ходил в "Неваляшки" к Ольге Станиславовне. Садом в целом довольны. Минусы: -в группах много детей (25-30 деток); -не все площадки оборудованы (на некоторых только песочницы); -в период с 15.09 по 15.10 (примерно) не отапливается, деток надо одевать теплее, приносить пижамы. Плюсы: -внимательный и отзывчивый персонал; -интересные праздники (всегда новые костюмы, конкурсы, каждому ребенку дают стих); -хорошее питание (питание разнообразное, булочки и фрукты детки могут забрать домой); -ежедневные занятия (лепка, рисование, арифметика, развитие речи, развитие логики и мышления, музыка, физкультура). Однозначно, на мой взгляд, плюсов больше чем минусов, сад заслуживает 9 баллов из 10)) Cherry
Добрый день, у нас воспитатель не особо идёт на контакт - когда видит, что прихожу за ребенком, не обращает на нас никакого внимания, отворачивается когда здороваюсь :) Конечно, когда подхожу и начинаю задавать вопросы, всё ок - отвечает. В вайбере тоже не особо реагирует, через раз. В принципе, в их обязанности же входит только за детьми смотреть, с нами они общаться не обязаны. Но не отпускает мысль, что я что-то не так делаю :) Вопрос - как с Вами общаются воспитатели и общаются ли вообще?
Добрый день! Нам дали место в яслях в этот сад, надеюсь удастся начать ходить с сентября. Воспитатели будут Ольга Александровна и Полина Витальевна, может кто-то поделиться своим мнением о них?