Девушки,вам квитанции в этом месяце давали перерасчитанные?Мне опять дали на бешенную сумму.Отзовитесь!Подскажите телефон,если кто знает,ГОРОНО или расчетного центра по ДОУ
Привет,Девчонки!!!начиталась я ,конечно, о 26 саде ........(((( но если кому-то не повезло не надо обобщать и обвинять всех и всё!!! Я сама лично ходила в этот сад,воспоминания только хорошие!!!Моя сестра 4 года водила в этот сад свою дочь,за это время она поменяла ни одного воспитателя,но все абсолютно были приветливыми,добрыми,внимательными и заботливыми!!!повторяю,АБСОЛЮТНО(!) все!!Планирую и своего ребенка отправить только в "Росинку" №26!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ САД!!!!!
gherg, а что здесь можно только положительные отзывы оставлять???? я думаю, что у каждого свое мнение, у всех по-разному складываются отношения с садиком.Поэтому и отзывы разные. И это вполне нормально!!! А в данной теме не так и много отзывов пока. Мы ходим в сад с 1 сентября. я очень довольна нашей воспитательницей и нянечкой, очень хорошие, заботливые. С самого начала проводятся занятия. Ребенок мой довольный, впечатлений море.Весь вечер болоболит и показывает чем занимались. Вот только пока гулять не ходим. Вот только недостаток - данный воспитатель один год с нами!!! Так мне сказала наша медсестра, когда поступали. А вот заведующая на данный вопрос на собрании прямо мне не ответила. и мы понимаем, что в данной группе мы только год. Боятся, что может мы вкладываться не будем?! Группа аккуратная, чистенькая. Хотя как нам сказали открыта только второй год. На группу сдаем по 2500, но боюсь, что нам этого не хватит на все, что необходимо. сейчас будем устанавливать балконную дверь-окно. На канцтовары и бытовую химию я потратила ок.2000, другая родительница знаю -3000.
Добавлено: Пятница, 13.11.2009, 10:14 -------------------------------------------------------- Надик, Нам пересчитывала сама воспитательница, сказала, что бухгалтерия опять ничего не дала. и она сама сидела и считала.
Сообщение отредактировал Бакланова-Елена - Вторник, 01.06.2010, 10:49
мы с сентября пошли в 26 сад,на первый взгляд воспитательница доброжелательная, приятная женщина, сынок уважительно относится, так с удовольствием выговариет Елена Анатольевна, квитанции пересчитанные дают...единственно до сада практически не болел, а как пошли уже 3 раз по две недели... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Девочки, подскажите, а до кого времени они просят забирать ребёнка домой? Нравятся ли вашим детям в ясельной группе? Устраивают ли вас воспитатели в ясельной группе? Как часто в ясельной группе проводятся музыкальные и физкультурные занятия?
Девочки! Кто ходит в 26 сад: напишите про питание, есть ли сторож, охраняется ли территория (читала, что там находят шприцы наркоманов), хватает ли воспитателей. Старший ходит в 17 школу, хотелось бы рядом водить, но есть сомнения по поводу сада. Развейте!!!
Елизавета, территория не охраняется, сторожа тоже нет, про шприцы никогда не слышала, на площадке где детки гуляют была не раз, снег зимой расчищали да и просто так осматривала, все чистенько было. Питание нормальное, как во всех садах, воспитателей хватает, если кто-то из них заболевает есть подменный воспитатель.
Светик, В нашей ясельной группе детей забирают в основном до 17.30.мы ходим первый год. но бывали случаи, что и позже забирали, ок.19. Воспитатель говорит, что это ее рабочее время. Воспитатель нам нравится, мой ребенок ходит довольный. занятия воспитатель проводит с 1-х дней посещения садика. В ясельных группах знаю воспитателей только нашей 3 группы(Ирина Ивановна) и 2группы(по-моему Елена Анатольевна), их вроде как хвалят. Музыкальное занятие 1 раз в неделю. было 2 утреника. новогодний и на 8 марта, которые готовил с детьми муз. работник.
в первой группе воспитатели Татьяна Олеговна и Валентина Петровна, воспитатели хорошие,детей любят и хорошо к ним относятся. Маринка,откуда вы знаете,что идете в 1 группу?ведь путевки еще не выдавали и группы не формировали!!!!!!!!!
Девочки и мы тоже будем ходить к вам в садик)))) Скажите а по поводу сторожа этот вопрос никогда не поднимался???????????? поросто часто ходила мимо и видила как иногда там подростки развлекаются((((
Скажите, а есть ли какие-нибудь дополнительные платные занятия - например ритмика, английский и др.
таких доп занятий нет, есть умелые руки, кукольный, мягкой игрушки: сдавали на материал 30-50 руб приходит тетечка и проводит занятия Про логопедическую группу мнений много разных нам предлогали мы не пошли занимались частным образом
МЫ раньше ходили в этот садик.И сначала все было хорошо.Пока мой ребенок не пришел в очках в группу(врач пописал очки носить,и мы в течении 2х месяцев по-тихоньку привыкали к этим очкам и наконец-таки когда ребенок согласился пойти в сад в очках,она при ребенке это сказала.После этого он ко мне прижался и сказал,что он больше не оденет очки в сад.Вот какой грамотный педагог и пхихолог нам попался).Имя воспитательницы я умолчу.Но мне было сказано очень четко и ясно,что ребенок в очках в группе ходить не будет и она никакой ответственности нести за него не будет,потому что это опасно.Вообщем было всё не очень приятно.Но нас СЛАВА БОГУ перевели в д/с № 12.А нем я могу сказать только все хорошее.И заведующая и воспитатели все грамотные педагоги,приходят в сад потому,что у них призвание и любовь к детям. Как вы думаете,это нормально,не давать ребенку пить,чтобы он не описился?