Мы выпустились из сада летом 2015. Ездили с Космонавтов, сначала тяжко было, но смирились, т.к. дочери садик очень нравился. Воспитатели первые 2 года не менялись - Татьяна Леонидовна (в которой моя дочь души не чаяла) и Наталья Львовна, дама построже). Потом перешли в логопедическую выпускную группу к Нине Николаевне. Нам она тоже очень нравилась. Хорошо в саду организован образовательный процесс, очень много читают, в смысле слушают читающих вслух воспитателей. Я до сих пор удивляюсь - вытаскиваю какую нибудь книгу почитать дочери, она чаще всего отвечает, что уже читали это в саду. Площадки сада при нас доукомплектовали инвентарем и верандами, забор хороший стоит. Я садом довольна, если бы не 1,5 часа пешком до сада (пешком то мы редко конечно ходили))- младшего тоже тужа бы повела. В школу пошли без подготовительных школьных курсов, т.е. знаний, полученных в саду, хватило на хорошую успеваемость в школе (учимся в 18 гимназии.
Иванова-Ольга, скажите, пожалуйста, а логопедическая группа в 18 саду и в 2016 была? старший выпустился из 15 сада "солнышко", его как логопед сама там позвала к себе в группу, но шли слухи, что логопедические группы скоро исчезнут во всех садах. Младшая как раз ходит в 18й теперь, и тоже хотелось бы в логопедическую походить перед выпуском.
Девочки, напишите новые отзывы пожалуйста, думаю менять садик или не надо.... В этом году должны дать этот сад.
Нам дали путёвку в новый сад "Росинка" тоже 17 Пионерская 22 , ходим туда с 01 апреля 2016 г. , но очень хочу поменятсья на 18 садик , старший ходил в 18 я просто в восторге от этого садика , хочу и маленького туда. Ни хотите с нами поменяться?