Девчонки подскажите про садик №18 на Пионерке, а то о нем ничего не нашла. Есть кто из этого садика?.....
Все мои туда ходили. Знакомые из Горроно его рекомендовали. Может он и лучший из близлежащих, но нам понравилась в нем одна единственная группа - логопедическая, а туда еще попасть надо(мы попадали дважды - чему безмерно рады).Средний был еще в одной группе. Тоже очень хорошие воспитатели, но нам не повезло с ребятами. Группа получилась сильно разновозрастная и старшие жутко себя вели и с маленькими и с воспитателями, но это уже не по теме... Подробности, при желании в личке...
Сообщение отредактировал Mirabella - Суббота, 08.08.2009, 02:02
Сад действительно никакой, старый, мебель ужасная, занятия оставляют желать лучшего, как уже говорили, рисование, лепка, оригами (кому оно нужно???) Единственное привлекательное - цена 1206 руб.Очень хочу поменяться на Эврику, согласна платить в 5 раз больше, только чтобы ребенку уделялось внимание и проводились какие-то интресные, увлекательные и нужные! занятия.
У нас в семье трое детишек уже выпустились из 18 сада,сейчас 4ю отдаём туда,хотя была возможность и в другие сады попасть.Ничего плохого сказать не могу.Все воспитатели,которые нам попадались-на уровне. Особенное спасибо Галине Павловне(ясельная группа),замечательный человек. Да, бытовые условия самые обычные.Занятий,на мой взгляд,достаточно,Всех наших ребятишек хорошо к школе подготовили. Если ещё кого родим-тоже в 18 сад отправим.
Особенное спасибо Галине Павловне(ясельная группа),замечательный человек.
Полностью согласна!!! Мы с сентября ходим в ясельную группу (громко сказанно ходим, в общей сложности за весь учебный год были 2 мес, все болели ). В ясельной группе все чистенько, акуратно. В этом году сделали косметический ремонт раздевалки. В прошлом году обновили спальню, детские кроватки и ремонт помещения, достаточно уютная игровая комната. Единственное что напрягает моего сына, это суровая нянечка , он ее опасается, она вроде и не плохая женщина но громковголосая и резкая. А после ясельной группы мы переходим в младшую, и воспитатели тоже изменяться....Надеюсь у нам и в этот раз повезет с воспитателями....
karen134, Мы к своему сожалению, ходили очень мало, все время болели. То сопли, то кашель. А у меня еще второй ребенок маленький, все подхватывал от старшего. Можно сказать за весь период с сентября по май, мы ходили около 2 месяцев. В целом, я давольна группой, у нас первая ясельная,ремонт есть и в спальне и в игровой комнате, зимой освежили раздевалку. Воспитатели Галина Павловна и Светнала Борисовна, очень даже приятные, сыну они нравились. Единственное он опасался нянечку, она женщина громогласная, резковатая. Ничего там сверх нет, каких-то супер развивающих занятий, все классическое, лепка, рисование, музыкальное занятие и физкультура. Но меня все устраивало, главный плюс, это стабильный пед. коллектив. Для ребенка это очень важно.
Фросяня, а там 2 группы ясельные? На сайте я прочла про одну - с 1,5 до 3 лет первая младшая, а вторая младшая с 3 до 4 кажется). И сколько малышей в каждой?
Мне тож кстати понравилась инф-ция про воспитателей - у 12 из 15 сотрудников сада стаж работы более 20 лет!!!
Алёнка, нет там 1 ясельная группа, этой зимой Маша часто с ними на площадку бегала гулять. Знаю туда ходит дочка Веретёнкиной Ольги, видела ее среди детей. Поведение вопитателя мне нравилось и шарфы подтягивала и сопли вытирала и варежки одевала если слетели
Девочки водила в этот сад старшего (правда давно это было ) но если учесть
Quote (Алёнка)
12 из 15 сотрудников сада стаж работы более 20 лет!!!
В свое время пед-состав был замечательный. Логопедическая группа супер. Когда пришли в 1й класс, учительница спрашивала на какие подготовительные курсы мы ходили. А нам хватило подготовки в саду
Фросяня, ещё не знаете,к каким воспитателям переходите с осени? Мой старший и племянники после ясельной все были в 5й группе (воспитатели Валентина Ивановна и Лариса Николаевна).Нашим деткам нравилось.
Фросяня, про неё ничего не могу сказать.не знаю.Но надеюсь,1 воспитатель на группу-это временно. Когда двое по сменам-и сил у них больше,и детишкам лучше.
Игошева-Анна, мы ходим с 1 сентября в 1ю ясельную группу (воспитатели Галина Павловна и Светлана Борисовна).Нам всё нравится. Когда пошли-были проблемы с горшком,никто не ругал,постепенно приучили. Занятия регулярные,дочке нравится. Она даже в выходные (!) желает идти в садик. Будем надеяться,и дальше всё будет хорошо.
ой, ак хорошо! у нас детки видимо в одну группу будут ходить, мы с понедельника начнем ходить. А сколько деток в группе? Во сколько вы ребенка забираете? Денюшки на что то уже собирали? Расскажите пожалуйста поподробнее, а то так любопытно
Игошева-Анна, по списку человек 18,по-моему,но я больше 12 сразу не видела.Приводим к 8.15 ,забираем мы около 17.30. Деньги и хоз.товары по списку (салфетки,быт.химию и т.д.) собирали,вы придёте-вам тоже список дадут. В группе уютно,тепло,в спальне тоже тепло-спят в маечках. Приходите!