Игошева-Анна, добро пожаловать! Мы тоже ходим в ясельную группу. Т.е как ходим - 4 дня отходили и повисли на больничном, 3-я неделя идет. Список нам дали на хоз. товары + 2500 сдать на подарки ко всем праздникам.
Игошева-Анна, мы после 18.00 ни разу не забирали.но сад-то до 18.45 работает.наверняка кого-то после шести забирают. Если детёныш в группе один остаётся,то собираются вечером на одном участке детки и воспитатели из разных групп и гуляют до прихода родителей. Не переживайте!
Сообщение отредактировал karen134 - Среда, 03.11.2010, 09:15
karen134, спасибо за информацию смотрели мы сегодня группу, действительно уютно, тепло и воспитатель мне понравилась. Только я не поняла, вторая воспитатель только придет? или она уже работала? Сегодня какая то девочка расплакалась, когда я с сыном пришла в группу, так жалко . Говорят недавна пришла.
Игошева-Анна, воспитатели меняются в обед,сег.с утра была Галина Павловна. Поначалу многие плачут,жалко,конечно,постепенно привыкают. Наша вот теперь со знанием дела новеньких утешает . Вы в списке 17-е.
Сообщение отредактировал karen134 - Среда, 03.11.2010, 14:44
Игошева-Анна, как ваши дела? Как проходит адаптационный период?
karen134, Игошева-Анна, девочки, сообщите, пожалуйста, когда будет известно, о дне род. собрания. Мы просили предупредить (все еще на больничном), но вдруг забудут ненароком. Не хотелось бы пропустить.
Алёнка, родительское собрание будет в среду,24 ноября в 17.00. А так у нас вроде все хорошо, тьфу тьфу. Отходили две нелели вроде пока держимся Первую неделю вообще замечательно отходил, а вот со второй начались истерики, причем почему то у одной воспитательницы ,к другой он с удовольствием ходит. Спрашива, что произошло, молчат все, как рыбы karen134, а у вас такого не было?
Игошева-Анна, у нас дочка с удовольствием идёт к обеим воспитательницам.а вот сынишка и племянники,как и ваш,"выбирали" кого-то одного,или боялись громкоголосую няню. Я думаю,Саша привыкнет и всё наладится!
Игошева-Анна, о, огромное спасибо за инф-цию! Все болезни роднулек для мам серьезные, не так ли? У нас трахеит, а он за 5 дней не лечится, к сожалению. Но кажется, мы его побеждаем, и возможно на этой неделе продолжим посещение.
Девочки, у вас сегодня у детей аллергии случайно не было??? Представляете, у меня у Саньки вообще ни на что нет аллергии, а сегодня пришел, лицо красное, руки красные, вообще ничего не понимаю говорят свеклу ел, а унего нет аллергии на свеклу
Игошева-Анна, у нас сегодня всё в порядке. Пару раз за 3 месяца забирали с красными щеками,но она у нас вообще склонна к аллергии. А обветрить Саня не мог? Хотя вроде бы не гуляли сегодня..
Сообщение отредактировал karen134 - Понедельник, 29.11.2010, 20:33
В том то и дело, что не гуляли. Да и красные не только щеки, но и руки Алёнка, как вы сегодня в сад сходили после долгого перерыва? а вы на несколько часов или на весь день?
Игошева-Анна, утром вроде на щечках я ничего не увидела у Саши - сошло все за ночь? Утром вчера и сегодня (ты слышала ) плачет конечно, забираю после обеда. Но как только дверь закрывается - сразу тишина. Завтра попробуем наверное на сон оставить.
Сообщение отредактировал Алёнка - Вторник, 30.11.2010, 11:46