Мама-Зайки, давайте, ждем вас. я Полинке скажу, что в группу придет новая девочка. воспитатели спокойные. у НА у самой дочка - ровесница нашим по-моему, а у РИ - внуку около двух лет. а группа вообще у них отличная - и игрушек куча и развивалок всяких..........
Мама-Зайки, давайте, ждем вас. я Полинке скажу, что в группу придет новая девочка. воспитатели спокойные. у НА у самой дочка - ровесница нашим по-моему, а у РИ - внуку около двух лет. а группа вообще у них отличная - и игрушек куча и развивалок всяких..........
Спасибо большое! Самое главное, чтоб следили, просто у меня девочка хорошая и очень общительная, но шустрая и......., короче следить надо=))))))))))
Добавлено (28.02.2013, 16:19) --------------------------------------------- Не подскажите? В какой день на след. неделе у деток праздник будет? Просто мы почти месяц на больничном были, вот с понедельника в сад и что-то меня осенило про праздник!
Нам тоже дали путевку в этот садик, в сентябре пойдем в первую младшую группу, вроде отзывы все положительные. Кто еще обладает какой-то информацией про садик пишите.
Доброго времени суток! Давайте знакомиться! Идем в понедельник в младшую группу этого садика! Рады безумно! Заведующая Ирина Борисовна и воспитательницы очень понравились. Сын каждый день просит пойти в сад, говорит что будет там играть с детьми, спать, читать и кушать :) В выходные поедем закупаться по списку канцелярией и прочим. Не понятно только что за тряпошные салфетки белые и цветные 20х20? Продаются такие или сшить надо? И деревянная дидактическая игра как выглядит, но вместо нее я так поняла можно сдать денежку. Не понравилось только что в группе карантин по ветрянке... Что делать ходить и переболеть в раннем возрасте или дома сидеть? А карантин сказали может продлиться полгода. Страшно то, что сама я не болела в детстве ветрянкой. :( А еще в группе говорят только 5 девочек :( и на праздниках мальчики будут танцевать с мальчиками, папа наш этому не рад :)
Kathy-As, если Вы попали к Татьяне Александровне и Елене Владимировне , то Вам повезло. Очень хорошие воспитательницы. Мой сын у них был. Мы выпускники. Многое поменяли в группе - шкафчики, кровати, подушки,одеяла... Кстати , у нас тоже больше было мальчишек .... девочек в начале тоже где-то 5-6, а позже добавились еще. Не переживайте, все будет норм!!!!
А я правильно понимаю, что воспитатели ведут группу все 4 года от младшей до выпускной? А группа тоже будет одна и та же? Ато нам все очень нравится :)
А я правильно понимаю, что воспитатели ведут группу все 4 года от младшей до выпускной? А группа тоже будет одна и та же? Ато нам все очень нравится :)
Кто ходит в среднюю группу (воспитатель Юлия Александровна и Марина Алекскеровна) скажите, пожалуйста, когда у нас в группе новогодний утренник, спасибо
Девушки! Есть Видео с утренника младшей группы! Кому нужно? Качество HD весит 3 гига. Попробую переконвертировать с потерей в качестве, могу записать вам на флэшку. С удовольствием возьму фотографии утренника хорошего качества.
девочки, я в шоке перед НГ в садике поменяли окна. 30 и 31 декабря воспитатели обзванивали ВСЕХ родителей и просили помочь все отмыть...............пришли мама с папой только ОДНОЙ девочки!!!!!! у нас что все дети сироты???!!!!! у всех новый год и у воспитателей тоже, но ведь далеко не все уехали! ведь это же очень тяжело - отмыть СТОЛЬКО грязи!!!! а наши дети потом будут этим всем дышать..............
у нас что все дети сироты???!!!!! у всех новый год и у воспитателей тоже, но ведь далеко не все уехали! ведь это же очень тяжело - отмыть СТОЛЬКО грязи!!!! а наши дети потом будут этим всем дышать..............
мне никто не звонил, честно! Хотя я всегда ЗА........
Nadushka, вот и надо понять.. что делать и куда бежать. Наверное, стоит поговорить сначала с заведующей..
это случилось до нас, прям перед нашим приходом летом установили забор - родители вроде писали письмо и шли на прием к депутату, был канун выборов - так что удачно подмазались
У нас и веранд не было, тоже письма писали, в этом году установили всем садам по городу
Девочки, вот в газете "Вечерний Королев" от 2 сентября вышла такая статья про наш садик. Не единой правдивой строчки нееет, кроме как то, что забор в нашем саду действительно в печальном состоянии. Я была на том собрании и кроме как просьбы вовремя оплачивать сад от заведующей не поступало. Некоторые родители выступали за установку по периметру видеонаблюдения, кто-то за охранника.... Про забор тоже поднимали вопрос, Ирина Борисовна сказала, что конечно знает все проблемы и писала по этому поводу (и я так поняла не один раз) в соответствующие инстанции, а дальше уже не от нее зависит. Она действительно озвучивала, что забор стоит 15 миллионов (он просто оговорилась и он стоит 1,5 млн), но это скорее как отмазку (а не призыв собирать с родителей деньги), что он стоит дорого, что надо ждать когда город выделит. .. Наш сад действительно старенький и проблем много, но Ирина Борисовна действительно из тех, кто очень переживает за все и изо всех сил пытается все сделать лучше. В этом году сделали ремонт санузлов в двух группах и это тоже ее заслуга, площадки наши в хорошем состоянии (есть с чем сравнить). Вообщем надеюсь этот чей-то "крик души" про наш забор ни как не коснется нашу Ирину Борисовну, т.к я присутствовала при полном обсуждении этого вопроса и ничего от НАС ОНА НЕ ТРЕБОВАЛА и готова подтвердить это хоть перед судом, а так голословно обвинить человека,,,,,,,,,,,,!!!!!!! И еще очень покоробила фраза "Родители тех детей, которым "посчастливилось" посещать д/с "Теремок"..............." . Моим двум дочкам посчастливилось и я очень довольна и садом и воспитателями, и я так думаю не я одна!