olly, мы в ясли №2 ходим, нас автоматом (по нашему выбору) переводят в сад№3, только когда группу откроют еще не знаю. Как станут набирать группу (по моим данным это где-то середина августа), то мы сразу переходим, просто забираем документы из яслей и несем их в сад.
И нам путевку забирать 5го июля, только мы из отпусква 7го приезжаем, интересно забрать позже можно, или бабушку засылать? Нужно свидетельство о рождении с собой брать?
Alinkina,я думаю вам надо в ГОРОНО позвонить и предупредить, а то мало ли, не придете и они другим отдадут место... Либо действительно бабушку отправить. И документы обязательно с собой брать.
И мы 5 июля не можем забрать путёвку,уезжаем в отпуск. Была по этому вопросу в ГОРОНО,сказали,что раньше забрать нельзя, а позже можно. Но,о том ,что я предупредила нигде не отметили. Страшно как-то, лучше,наверное,кого-то просить забрать.
markiza, я сегодня звонила заведующей нашей в садик, она сказала, что пойдет в ГОРОНО 26.06, перепишет ФИО и телефоны деток, которые к ней попали и потом будет обзванивать нас. после ее звонка в дошкольном отделе мы получаем путевку и потом можем прийти к ней знакомиться..........так что ждем
Привет всем! нам дали место в д.с.№3 , позвонила заведущая вчера с утра. Говорила про понедельник чтото, про какой именно я не поняла - было очень плохо слышно. в гороно сказали путевки в 3й сад давать будут 26ого июня (если я правильно поняла). подскажите так ли это? будет ли общее собрание или каждый отдельно подходит к заведущей?
Привет. Нам уже звонили, правда не знаю кто, сказали забирать путевку 26.06.12 в ГОРОНО с 10 до 12 в 113 каб.(если не ослышалась). С собой иметь паспорт.
Sunni, нам тоже звонили из ГОРОНО, за путевкой пригласили к ним 26.06 в комнату №113 с 10 до 12. потом с путевкой можно уже в садик идти, это мне сама заведующая говорила, когда я с ней созванивалась...........
ktv-79, Юльча, Sunni, Девчонки,я смотрю вы все в младшую группу собираетесь?Поздравляю,попадете к нашим замечательным воспитателям:Раисе Ивановне и Наталье Александровне!