Мы ходим с этот садик. Если вы хотите попасть в группу с 1 сентября, то идти с путевкой к заведущей нужно быстро и сразу, так как принимают в группу по 4-5 человек, т.е если вы в первой пятерке идите 1-ыми и т.д. У меня благоприятное впечателнение, главное - человеческий фактор. У нас Юлия Александровна.
Хорошо хоть там электричка рядом. А забирать будете успевать? Я до 18.00 работаю, уже начинаю готовить родных, что они по очереди будут забирать. Это вы сидели на первой парте на собрании, если не ошибаюсь?
ktv-79, да, я на первой парте была - других место уже не было, когда пришла. а вы где сидели? забирать будут муж и свекровь - очередность сами установят)))) я до 18 работаю, пока доеду.............не успею.
Юльча, понятно, спасибо. Сегодня ходили, купили всю канцелярию, не знаю только подписывать ее или не надо. Не будут же воспитатели каждому выдавать поименно. Ладно это мелочи, будем теперь ждать нашего выхода...
Мама-Зайки, воспитатели Наталья Александровна и Раиса Ивановна - внимательные, добрые . дочка их любит. помощник Оксана Борисовна тоже очень хорошая, нам нравится. ко всем деткам внимательны, уже изучили их особенности. если попросить помочь ребенку одеться, например, все выполнят.....спасибо им! мы довольны........
Мама-Зайки, воспитатели Наталья Александровна и Раиса Ивановна - внимательные, добрые . дочка их любит. помощник Оксана Борисовна тоже очень хорошая, нам нравится. ко всем деткам внимательны, уже изучили их особенности. если попросить помочь ребенку одеться, например, все выполнят.....спасибо им! мы довольны........
Спасибо за отзыв! Мы когда ходили путевку отдавать первое впечатление тоже было очень хорошее! Видели воспитательницу Наталью Александровну, получилось так, что когда мы пришли группа гуляла, мы подошли познакомится, она (воспитатель) читала книжки деткам на улице, часть деток сидели у нее на коленках или стояли рядом, часть бегало, но тоже под присмотром! Все детки были очень одеты, т.е шарфы, перчатки, шапки - все на месте! Группа тоже понравилась=) С нового года придем=)