Привет! Расскажите что-нибудь про ясли, мы идем в сентябре... Что надо с собой взять, к чему готовиться, как там дети спят, какие воспитатели у нас? Все интересно.
Воспитатели и педагоги, по-моему, все отличные. Особенно брать ничего не надо,а всё что нужно расскажут воспитатели. Мы с мужем сейчас представили, что через год нам надо будет покидать сад, слёзы навернулись. А вам завидуем, у вас пять лет сказки еще впереди. А какие спектакли там ставят! Лучше иного театра. Покупайте видеокамеру, если еще нету
Завтрак в старшей группе в 8.20, обычно к 8 все детей приводят. Обед-в 12.20
Добавлено (04.09.2013, 19:53) --------------------------------------------- Завтрак в старшей группе в 8.20, обычно к 8 все детей приводят. Обед-в 12.20
Oxiiva, gord11, Привет. Мы из 2 группы. Воспитатель Оксана Михайловна, правильно? во вторник, в 17.30, она предварительно сказала родительское собрание
Мы из второй! Еще правда ни разу не приходили, но собрание родительское сегодня (в среду а не во вторник) ! в 17.30.
Добавлено (02.10.2013, 16:27) --------------------------------------------- Девочки, кто знает, а что такое гимназическая группа и как в нее попасть если нас определили уже во вторую младшую???
tanya79, мы во 2 были в прошлом году. Сейчас мои в 4 и 1 группах. Гимназических (отдельно взятых) групп в саду нет! Дети первого года пребывания (гр.№1 и 2) лепят, рисуют, аппликация, муз.занятия, чтение сказок и чуть-чуть окруж. мир. Со второго года пребывания У ВСЕХ групп начинаются занятия. Все воспитатели занимаются с детьми, но каждый по своему. У каждого воспитателя свой набор учебников, свои методики и т.д.
Подскажите, в первый раз пытаюсь садик оплатить через СБ онлайн там есть сад Машенька, просит ввести лицевой счет у нас в таком виде в платежке ##-###, а система ругается Обратите внимание Абонент с ACCPU (счет поставщика услуг) равным 20-ччч не найден в системе по договору 153054649 Елена.
Скажите пож, как вам удалось детей в один сад отдать? у меня не получилось :(
Добавлено (15.10.2013, 13:50) --------------------------------------------- Кто подскажет, когда состоится общее родительское собрание? Мы болеем, не ходим и поэтому не в курсе.
Подскажите, в первый раз пытаюсь садик оплатить через СБ онлайн там есть сад Машенька, просит ввести лицевой счет у нас в таком виде в платежке ##-###, а система ругается Обратите внимание Абонент с ACCPU (счет поставщика услуг) равным 20-ччч не найден в системе по договору 153054649
у нас лицевой счет 20-236 просто вводите без пробелом и без тире, например "20236"
Скажите пож, как вам удалось детей в один сад отдать? у меня не получилось :(
tanya79, искренне сочувствую, что не получилось. Способы есть разные, но зависит это от кого-то свыше. Я в феврале-марте писала в ГОРОНО заявление о том, что хотела получить путевку в такой-то д/с, т.к. туда ходит дочь. Ничего не обещали. Даже спросили, не откажусь ли от путевки, если будет другой садик. Я сказала, что не готова ответить. Ужасно радовалась, когда попали в один. До поросячьего визга! Одни мои знакомые разговаривали с зав. д/с (№ д/с не указываю). Сработало или просто повезло - не знаю, но двое детей ходят в один садик. Еще одни знакомые года 3-4 назад использовали незаконный способ. Сработало. № д/с не указываю.
Девочки, кто здесь есть из второй младшей? Напишите пож. что из канцелярии нужно купить деткам, я список потеряла а спросить все не получается. Пластилин помню, папка для акварели, а еще что?
tanya79, мы из второй младшей, но никакого списка нам не давали. Я поняла что канцелярку закупает род. комитет, так было написано в отчете в котором просили досдать еще деньги...
Мамочки, а кто - то получал с сентября месяца возвраты за оплату сада? Я все жду эти возвраты и почему-то их нет до сих пор, а ведь уже начался новый финансовый год...