Вот и у нас темка новая Мне тоже интересно, затопили ли на Пионерке садик. Выписываться можно?))) И что одевать на ребенка? Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
ой прям и фотка такая новогодняя))) уже и праздника хочется=)) c-elena, а вы болеете? у нас по ходу вот накрылся тоже завтра торжественный выход в сад... с утра какой то вялый, подкашливает...погода щас такая чтоли, вроде и гулять не выходили толком, неоткуда заразиться было..:(
отмечусь живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Девочки на Пионерской только сегодня прийдут включать отопление Но там все эти дни по максимуму утепляли, обогреватели работают в группах и в раздевалках теплые полы включены!
Цитата
ой прям и фотка такая новогодняя))) уже и праздника хочется=))
какой новый год, еще ребята к осеннему празднику готовятся
у Семы хронический риноаденоидид... активизируется при легком переохлаждении или сильном ветре... вот похоже в холодной группе он и простыл опять. Уже все почти прошло. Сейчас думаю сижу, когда выписывать. Мне завтра на работу надо ехать, а врач у нас с 13 часов. Бабушка не может одна в такую погоду свозить его в поликлинику. Вот как жить? Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
бедняги :( у нас тоже аденоиды поставили, и видимо обострились тоже...храпит-хлюпает :((
Цитата (c-elena)
Вот как жить?
а у папы нет возможности на полденька отпроситься, помочь? Ну или бабушке такси туда-обратно вызвать, чтоб по холоду не топать с дитем...не знаю даже чего посоветовать ищо..тяжелая женская наша доля :)
Ирина))), ой живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Сменной одежды надо побольше на первое время... Мой первые недели терпел и боялся просить, мне даже говорили,что вообще не писает, а со мной шел и сразу писал... А на улице стеснялся просить и писал в штаны.
Про ушки знаю, что чистить нельзя, но иногда себе чищу, а Ване только снаружи, но может по краям чуток, поэтому и удивили слова мед.сестры... У него она тоже не осыпается))) Были у лора перед садиком, она сказала, что у нас все в норме...
Сообщение отредактировал Natylia - Среда, 02.10.2013, 16:27
согласна, очень душевно)) ой даже не верится что мой рыжик будет вот так песни петь, стихи рассказывать и маме поделки делать :)) Мы видимо со след. недели выйдем, если все конечно ок будет...в пятницу к врачу за справочкой..
ага, с 1 октября:) сегодня оставались на сон, все заснули, моя до 14:30 шептуном была под одеялом, и вырубилась:))) хорошо, ттт пошли, сегодня вышла ко мне в халате доктора и в колпаке, сказала, что ей надо Вику долечить и ускакала, еле вывели:))) Доктор Плюсова у нас теперь:))) Вику чую залечит!:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
FoxAlisa, Олесь, здорово просто!!! Ты к скольки возишь? мы бегом к завтраку несемся обычно Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Девочки, а новую дверь на улице на домофон закрыли? А то мы дома неделю просидели, может, в сад не пустят в понедельник)
пока нет, и ключики пока не раздали:) но в любом случае там звонок есть! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Девчонки, ну вот и вышли мы первый день в садик)) отпишу впечатления. Как и предполагала, маменькин сынок маму совсем не захотел отпускать...ну это все понятно, стресс, чужие люди, вцепился в меня и давай плакать, ни в какую не хотел идти в группу, играться и тп. Воспитательница наша пошла навстречу, и я сидела в коридорчике, а дверь в группу приоткрыли, Макс постоянно контролировал, бегал ко мне игрушки показывать, если видел что меня нет в поле зрения сразу звал, орал, плакал))) Но ему конечно было интересно, потихоньку заигрывался, и первую поделочку принесли, клеили апликацию, конечно не без помощи воспитательницы :) и книжку вроде бы слушал с удовольствием, заинтересовался, но только вышел в коридор и опять увидел что меня нет (вышла на лестницу чтоб не видел), опять в крик)) ну тогда мы уже ушли, на первый день 2,5 часика думаю хватило.. Несколько моментов которые не очень понравились ( ну или даже не так выразилась, непонятны для меня скорее): 1. Очень неудобно что раздевалка для ГКП на 1м этаже, прям возле входной двери. Тобишь ребенка переодел в легкое, чтоб не жарко было в группе, а потом выводишь в коридор холодный, и на второй этаж по лестнице.. С нашей группой рядом группа на полный день, вот у них своя раздевалка именно рядом с группой. А нашим чтоб что нибудь взять из вещей приходится спускаться опять же вниз. Это пока еще не особо холодно там, а зимой что будет..дверь же туда-сюда входная, холод несется в помещение..так что пока непонятно почему ГКП именно там раздевается, потому как у других групп свои раздевалки возле классов.. 2. В договоре вроде бы указано что для ГКП предусмотрен какой то фруктовый завтрак, а потом уже обед. Мне старшая воспитательница так и обьясняла..никаких фруктов им не давали сегодня. 2х человек отвели на какой-то кислородный коктейль (но он же за доп.плату), мы там были до 11:30, а в 12 как сказала воспитательница уже должен быть обед... так что этот момент будем завтра выяснять. 3. Немножко непонятен лично мне режим занятий и прогулок...Обычно в дет.садах (и насколько я знаю в группе полного дня там) детки завтракают, потом немножко играют и идут на прогулку на улицу, перед обедом. А в ГКП прогулка аж после обеда, т.е. с прогулки и забирать уже дите. Мне показалось это не очень удобным, лучше бы обедали и после обеда сразу бы забрала, пока прогулялся до дома, немножко переварил писчу так сказать и дома сразу спать))) а так получается придется ждать пока погуляет..а спать уляжется поздно.. Утром встали рано, и в пол 2го он у меня уже дома спал сегодня, скопытился :))
Вот как то так, первые впечатления))) Посмотрим как дальше будет привыкать...Воспитательница вроде бы на первый взгляд неплохая, нянечка хорошая, возится с детками которые плачут, водит их в туалет.