Добавлено (01.11.2013, 16:03) --------------------------------------------- Девочки, если кто-то не хочет видеть тут своих малышей - напишите!!! я удалю) а желающим вышлю в личку! Тут выложила видюшки, видите?
а много родителей сегодня было? А то все остальное за кадром осталась.
в принципе много:))) даже стулья приносили дополнительные:) человек 15 точно! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
дествительно, моного, значит и папы / бабушки у кого-то пришли.
ага:) парами многие пришли:)))
ЦитатаТыковка ()
А мальчик и вправду от волнения расплакался, беняжка?
Лариса Мансуровна говорит, что у него такое первое мероприятие... вот он и стушевался... всплакнул, а потом за детишек прятался на лавочке... ну ничего - в следующий раз уже легче будет:))) А вообще все молодцы сегодня, и стих рассказали все, и никто к мамам/папам не бегал и вели себя как маленькие артисты:)))))
ЦитатаТыковка ()
привет вам от красного шкафчика
ЦитатаТыковка ()
привет вам от красного шкафчика
спасибо, взаимно:))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Тыковка, дааааа, это мы бабушку натренировали каждое утро приходить с нами в сад, он без нее идет без настроения :) FoxAlisa, а фотографии и видео -супер! Я позже выложу свои. А мальчик Саша так мило голову прикладывал на плечо Роме, когда тот садился рядом :) Мы сегодня дедушку привели с бабушкой для аншлага :)
Сообщение отредактировал podarenka - Пятница, 01.11.2013, 21:57
FoxAlisa, я местами рыдала от смеха, руки на тряслись на видео-такие забавные малыши :) А мальчик Саша у меня на всех фотографиях лежит на скамейке, только меняет позицию. Ну ничего, он еще на новогоднем утреннике лучше всех выступит :)
Не знаю, только хруст за ушами стоял)) А так кормят хорошо и вкусно. Мы до сада питались из маминой кастрюли (а я не солю еду вообще). После недели сада, стала отказываться дома есть: "Мам, какая гадость!"))) Пришлось ей подсаливать супчики и второе, кашу ттт пока без соли ест))
ЦитатаHomya4ok87 ()
мы уже по садику соскучились
Мы за два месяца дома оооочень соскучились по садику, я даже больше, чем ребенок))))
ЦитатаFoxAlisa ()
вы к нам наверно идете?:)
Угу=)
Добавлено (01.11.2013, 22:31) --------------------------------------------- Ну всё выходные - подготовка к саду началась) Что-то я немного волнуюсь, хоть не первый раз в сад, но всё же. За год посещения Ника только два раза рыдала: когда воспитательница поменялась и когда её случайно в другую группу забрали, т.е. все дети были другие. А тут и воспитатель и коллектив для неё новый, надеюсь, что справится)
Так что, кто на первом этаже правое крыльцо, увидите новеньких - это мы))
подскажите, а среди года туда реально попасть или только с сентября. не по путевке. нам два исполнится в конце января и мы хотели бы прям с февраля пойти. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
подскажите, а среди года туда реально попасть или только с сентября. не по путевке. нам два исполнится в конце января и мы хотели бы прям с февраля пойти.
в прошлом году приходили малыши в середине года, все ж зависит от наличия места... в прошлом году места после НГ были. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
подскажите, а среди года туда реально попасть или только с сентября. не по путевке. нам два исполнится в конце января и мы хотели бы прям с февраля пойти.
Звоните в садик, как девочки писали, зависит от наличия мест и от Ваших пожеланий, в какую группу хотите)
Звоните в садик, как девочки писали, зависит от наличия мест и от Ваших пожеланий, в какую группу хотите)
Мы отходили первую неделю.Пока все хорошо,ребенку нравится,домой не хочет уходить.Уже приносит первые поделки. Воспитатели хорошие,приветливые,рассказывают как себя вел,что делал,как кушал.Мы первую половину дня ходим в ГКП.В дальнейшем будем оставаться на полный. Ekaterina86
Сообщение отредактировал Ekaterina86 - Пятница, 29.11.2013, 21:49