эх как же нам хотелось попасть на первый утренник... но так и не получилось :(( все кашляем и кашляем..еще на неделю отправили лечиться :( чтож за напасть такая..очень рада за всех кто смог попасть на елочку :) девочки, а что надо сделать чтобы месяц как за отпуск посчитали? к кому идти, чего писать?
эх как же нам хотелось попасть на первый утренник... но так и не получилось :(( все кашляем и кашляем..еще на неделю отправили лечиться :( чтож за напасть такая..очень рада за всех кто смог попасть на елочку :) девочки, а что надо сделать чтобы месяц как за отпуск посчитали? к кому идти, чего писать?
Позвони Анне Николаевне, объясни ситуацию. Там два варианта, либо в счет летнего месяца, либо расторжение договора, а потом возврат, но будут ли места. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Позвони Анне Николаевне, объясни ситуацию. Там два варианта, либо в счет летнего месяца, либо расторжение договора, а потом возврат, но будут ли места.
только при расторжении наверное взнос заново платить нужно... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Homya4ok87, выздоравливайте скорее! Может, успеете еще до утренника выйти? Он же только в младшей сегодня был. Остальные группы на следующей неделе будут. И покупайте небулайзер, если его еще нет. С ним лечение гораздо эффективней и скорее протекает
Тыковка, нее у нас тоже был сегодня, звонила воспитательница)) а небулайзер у нас давно есть...как то вот при сухом лающем кашле помогает, с лазолваном ингаляции.. а других вариантов и не пробовали)) сейчас не знаю чем он помочь может..
ЦитатаТыковка ()
выздоравливайте скорее!
спасибо))
ЦитатаPolosatayaTigra ()
не знаю, мы его не платим, мы на полдня ходим.
ага, мы тоже)) буду звонить тогда узнавать..пока договор не хочется расторгать..
Лисёна, я тоже стараюсь заранее платить... Сегодня за январь заплатила.
Ир, нас уже двое правильных))
ЦитатаHomya4ok87 ()
буду звонить тогда узнавать..пока договор не хочется расторгать..
лечитесь прям до полного выздоровления, чтоб ни соплинки, ни кашля. А то будете сразу заново заболевать - мы это проходили. Особенно если антибиотик давали, то вообще недели две ребенок очень уязвим.
Кто на больничном, имейте в виду. В группах на 2м этаже(правое крыло) карантин по ветрянке. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Да, нас обрадовали сегодня. Но, т.к. мы ходили прошлую неделю, то уже переживать бесполезно. Если был контакт, то ждем. А тех, кто на больничном, думаю медсестра обзвонит. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
ну не такая страшная болезнь ведь. И на праздниках не так плохо ей переболеть, на мой взгляд, нежели потом сидеть на больничном. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Всем привет, а я про ветрянку считаю, что уж лучше поскорей переболеть, чтоб потом невовремя не настигла. У меня у подруги случай был, они долго копили деньги на путевку в Египет, собрались и полетели первый раз в жизни и вот там то их сына и накрыла ветрянка Вот я бы такого не хотела. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
В группах на 2м этаже(правое крыло) карантин по ветрянке.
Круто..спасибо что сказала !! нам пока не звонили..только в четверг идем к врачу с надеждой на выписку, а тут ветрянка..жалко конечно деток что прям перед НГ кто-то заболел.. но тоже считаю что такой болячкой лучше в детстве переболеть и пока никуда не собираешься в отпуска :)
Добавлено (24.12.2013, 12:45) --------------------------------------------- Нам кстати заведующая разрешила в счет летнего отпускного месяца написать заявление на январь, решили пусть дома посидит пока, плюс праздники...а летом не будем писать, пусть ходит :)
podarenka, мы рассказываем, но как-то тихо в этот раз:))) да и еще так и норовим рассказать осенний стишок, уж очень он Саше нравится:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Не, я того же мнения, что лучше пусть сейчас переболеет...но я б таки хотела все-таки не на праздники, все-таки НГ и столько планов, походов, гостей и елок! Не хотелось бы оставить ребенка без праздника!