FoxAlisa, katdol, спасибо, буду тогда 30 или 31, если не заболеем, то будем ходить... У нас тоже 2, но мы с Матросова, и администраторы и нянечки...
Мы на Матросова год отходили. Там администраторы супер просто, до сих пор скучаем! Подарки не всегда было удобно вручить, но выкрутились) Сейчас на Пионерской, подарили сегодня тем, кого застали) Кого не застали, застанем в понедельник или сразу после праздников, а если нет - то без подарков))
katdol,Мы в средней группе у Ирины Александровны.А племянник мой,кажется,ходит в группу с вашей дочкой к Наталье Антоновне и Елене Витальевне. Ekaterina86
и мы сюда ходим, значит одногруппники! Завтра еще идем, нам про окна на 31 говорили. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Девушки, как всё-таки входить в сад теперь?) Через боковую проходную или через центр? у нас ключей нет и мотаемся, то там закрыто, то сям
у меня ключ:) так что хожу через центр, но можно и в боковую входить, там дедуля с кнопкой:) вроде... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
мама-принцессы, Ой, пропустила Ваш пост...ура! нашла хоть кого-то! Только вот сразу засомневалась, т.к. группа то наша 5-6 лет и дочка обычно про всех рассказывает, про Энтони никогда ничего не говорила...
Добавлено (10.01.2014, 16:12) --------------------------------------------- Кстати, дочка вчера один раз сходила в сад, и сегодня сопли ручьем, по всей видимости продуло, и дочка сказала, что дует в детской комнате. Я звонила, сказала про это, но они уверяют, что совершенно нигде не дует и все нормально у них. Вот теперь не знаю,что думать....
Так в том то и дело, что поменяли...и вроде как откосы еще не поставили, по крайней мере на тот момент. Поэтому мы и подумали, что ей там надуло. Но нас заверили, что это не так, что не дует. Вообще, я уже начинаю думать, что необычная это простуда, а все-таки вирусняк подцепили, так что действительно в саду скорее всего все нормально
мама-принцессы, Температуры особо не было, максимум 37,9, но сопли (простите) желтые, что вроде говорит о вирусняке, мне по крайне мере так объясняли. Сопли перетекли в отит ((
Сообщение отредактировал katdol - Среда, 15.01.2014, 13:07
К сожалению нет Все болеем, не сильно уже, но еще лечиться и лечиться...соскучилась дочка уже по садику и по ребятам, спрашивает, когда наконец в садик пойдем...
Мне "Возрождение" очень нравится, и воспитатели, и организация досуга детишек и индивидуальный подход к каждому ребенку, и питание отличное, ребенок кушает, говорит вкусно))))) Единственный и существенный минус - это то что не возвращают деньги, если заболели, т.е. платишь чисто за место в саду, при том неважно посещаешь ты его или нет. Думаю не у всех родителей есть возможность платить 23 тыс. в месяц и еще сидеть на больничном, сколько же надо зарабатывать в таком случае? В нашем случае выхода другого нет и поэтому нам больничные слишком накладно выходят(((((( А в целом сад замечательный!!!! Рекомендую всем))))