Все необходимые занятия мой ребенок получал не меньше других.
ну тут же речь совсем не о занятиях.. понятное дело что все занятия у них в первой половине дня, а собственно после обеда они просто играются, а с 13 просто не мешают спать деткам из группы полного дня, только и всего. А занятия все получают равноценно :)
marion, а кто у вас воспитатель? Сегодня я была обескуражена. Привела первый день ребенка на пионерку и с утра у нас была группа 2 младшая, а когда забирала в 11, то вдруг стала 1младшая с детьми 2-3года, а нам через несколько дней 3 года будет. Возмущена до предела , хотя при осмотре сада сразу говорила по группу детей с трех лет и при оплате об этом упоминала, а сейчас я просто убита. Как ваш ребенок ходит? Нравится ему?
Tanyshka, не переживайте! обратитесь, и вас переведут. Я своего сына перевела так в группу 2009 года, когда он января 2010. Только вы понимайте, ваш ребенок должен успевать за детками возраста 3-4! Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Tanyshka, мне кажется, я вас слышала с вопросом по воспитателю сегодня утром если честно, не знаю, кто у нас, т.к. разговаривают со мной и встречают все три: Елена Витальевна, Анна Александровна и Мария Васильевна. Мне тоже говорили, что у нас будет группа 3-4 года, и так понимаю, оно и есть, т.к. на днях я спрашивала у ЕВ, она сказала, что малыши (видимо 2-3) - это не наша группа. как дочка ходит - сложно сказать, мы с конца августа в возрождении, сейчас еще адаптация. сначала с удовольствием, теперь говорит "не интересно". но это у моей дочки все "не интересно", что ей не хочется, кашу есть утром тоже "не интересно" + у нас не самая рядовая ситуация, т.к. она привыкла играть со старшим братом и его друзьями, поэтому в плане общения со сверстниками ведет себя пока обособленно, как я поняла со слов воспитательницы)
Tanyshka, мы тоже ходили в ГКП на Пионерскую в прошлом году, ( сейчас ушли в муниципальный сад). Так у нас тоже была группа разновозростная. Мне это тоже не нравилось.Но уходили с садика со слезами. Сейчас у меня знакомая водит дочку на Пионерку( ей 3 года) так она тоже говорит, что когда проводит ребенка у них два воспитателя, а забирает вечером у них один воспитатель на две группы . И совсем маленькие ребята и постарше. А вообще Вам надо обратиться к заведующей , она лояльный человек и пойдет на встречу. Скорей всего Вас и определи в младшую , пока вам не исполница 3 года Мы очень скучаем по садику " Возрождение" . Очень большая разница между " Возрождением " и тем садиком , в который мы ходим. Спасибо всем , кто вкладывал душу в моего ребенка.
Добавлено (01.10.2014, 19:15) --------------------------------------------- Скажите, а с какого возраста принимают в садик в " Возрождении" . Мне кажется с 2 лет. Если вам только исполнится 3 ., то вы и должны ходить в младшую группу.
c-elena, да, вопрос сегодня решили и мы с понедельника идем во 2 младшую. marion, каша, она нам тож не интересна. И мы очень любим детей по старше, он как-то со сверстниками не хочет играть, а вот с 6 летними с большим удовольствием. У них в этот период жизни колоссальная разница даж в три месяца и мне хочется чтоб он познавал что-то новое. Ekaterina86, мы ходили в группу2-3 года, только в возрождение на матросова, там была замечательная воспитательница, Светлана Александровна!!! Посто я не думаю что несколько дней до др с играет большую роль. Надеюсь мы справимся!!!
Tanyshka, мы тоже начинали ходить на Матросова , затем перешли на Пионерскую . Нам везде было комфортно, до сих пор Артем вспоминает сад" старенький", как он говорит. Кашу тоже мы не любили, просила воспитателя , чтобы не заставляли насильно. А то ведь бывает воспитатели заталкивают еду . Ekaterina86
Мы ходим в 3, на Ул. Коминтерна. Воспитатели тоже не плохие, но детей больше чем в частном садике и это уже минус. Занятий мало, только перед школой они больше занимаются.
Добавлено (01.10.2014, 21:39) --------------------------------------------- Но есть плюс- экономия семейного бюджета. Все же 23000 рублей не мало.
Ekaterina86, а мы хотим попасть в 8, но пока мы в очереди только 205, вот поеду напишу заявление на все сады, а то так и в следующем году не попадем. А бюджет страдает!
мы хотим попасть в 8, но пока мы в очереди только 205
Нам дали туда как раз путевку, когда в эл. очереди были 12*. Так что уверена, что скоро Вас пригласят! В нашей группе вообще ходит только человек 10, не знаю - может многие болеют, может еще не все ходят, а может пока набирают. Вы где территориально живете? Нам все же далековат сад № 8
Насчет темы, что из ГПК лучше забирать ребенка в 13 часов, чтобы не засыпал.. Я как-то не уловила. Разве их не выводят гулять как раз в это время и родители забирают детей уже с улицы? Я так поняла, что как раз дети, которые на полный день, в это время укладываются спать, а кратковременные выходят гулять. Мы только начали ходить, всего несколько дней на 1-1,5часа на Матросова, поэтому про прогулку еще не знаю. Да и честно говоря, не знаю, будем ли вообще ходить. Ребенок плачет сильно, когда я его оставляю, я не могу это выдержать.
Имеются ли мамы детишек, кто посещает ГКП на Декабристов, 8? =) Давайте здесь знакомиться, писать отзывы, обсуждать проблемы! Присоединяйтесь и мамы, детки которых занимаются в худ школе, выкладывайте рисунки - они шедевральны! А то деньги принесли, детей вручили и убежали! [color=purple]
Это тот Влад, что приходит самый первый и его папа привозит на снегокате? =) Мой сын, Миша Ярков, тоже ходил на гкп - и мне и ему оч нравится Лариса Николавна- приятная такая тётка!=) Но за ноя-дек он три раза принёс из группы какой-то вирус и мы все болели - так что пока гкп для нас нерентабельно. С января перевела на развивайку 2 дня в неделю - пока тьфу-тьфу=) Привет, приятно познакомиться! [color=purple]